Китайский субботник: кратко о событиях за неделю

Что-нибудь написать

Предупредили, что в скором времени карго сильно изменится

Вспомните, что происходит последние 3-4 года. Нет такого, что возить карго становится быстрее или выгоднее. Наоборот, все идет в сторону ухудшения и больших ограничений. Да, изменения, которые были есть и сейчас — под них можно подстроиться. Но могут быть такие, под которые подстроиться быстро будет просто невозможно.

Мы подготовили собственный прогноз ситуации с карго на ближайшее время. А также рассказали, что делать уже сейчас, чтобы в случае критических изменений бизнес остался на плаву.
Читать »

Что-нибудь написать

Рассказали историю нашего клиента, который сэкономил почти 100 тыс. рублей, выбрав белую доставку вместо карго

Доставка в белую позволяет ввозить товары в Россию официально. В отличие от карго доставки, эта схема полность законна. Вы снимаете с себя все риски проблем при проверках, по умолчанию получаете все необходимые документы, знаете, где находится груз. А часто можно еще и неплохо сэкономить. Так получилось у нашего клиента — Дмитрия.

Прежде чем заказать очередную партию реабилитационных велотренажеров, Дмитрий попросил рассчитать несколько вариантов доставки. Чтобы выбрать наиболее выгодный для себя. Что показали расчеты, и как Дмитрий оценивает белую доставку, Читайте в кейсе »

На этом все. Новое — через неделю.