Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Платья. Китай. Доставка: как выбрать посредника?

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Платья. Китай. Доставка: как выбрать посредника?

Процесс организации перепродажи китайских вещей включает в себя решение огромного количества важных задач. Неподготовленный или загруженный человек, у которого не хватает времени, скорее всего, просто не справится с таким объемом работы. Да и выход из некоторых форс-мажорных ситуаций требует определенных знаний и навыков, которые не купишь ни за какие деньги.

Что делать, если вы хотите приобретать свадебные платья в Китае и перепродавать их здесь с наценкой по цене, выгодной для потребителя? Искать себе помощника, который и будет заниматься организационными вопросами за разумную оплату. Сегодня российский рынок предлагает вам множество посредников.

Кто такие посредники?

Посредники – компании, занимающиеся решением проблем с закупками китайских товаров. Как правило, они предлагают целый комплекс решений для того, чтобы максимально «разгрузить» клиента от всех возможных задач.

Именно посредники занимаются организационными вопросами доставки товара, прохождения партией таможенного контроля. Такие компании несут материальную ответственность за товар (правда, в случае заключения официального договора, имеющего юридическую силу).

Как выбрать лучшего посредника?

От выбора посредника во многом зависит успех вашего бизнеса. Именно ответственностью компании определяется быстрота доставки товара, отсутствие или наличие крупных убытков, проблем, форс-мажорных обстоятельств.

Конечно, первое, что помогает в выборе лучшей компании – это отзывы о ней. Но не нужно читать благодарственные письма на сайте самой фирмы – лучше посетите независимые площадки типа «Отзовик», а еще лучше – форумы предпринимателей, на которых бизнесмены делятся своими «фишками».

После изучения отзывов обратите внимание на срок деятельности компании. Лучше выбирать опытных посредников, имеющих за плечами не один успешно выполненный заказ. Во-первых, такие компании, как правило, уже не раз сталкивались со сложными задачами и с успехом решали их. Во-вторых, недавно образовавшиеся фирмы, имеющие большое количество положительных отзывов, с большой долей вероятности просто купили их.

Если говорить о портрете идеального поставщика, то он:
     • имеет большой опыт работы (от 5 лет);
     • имеет большое количество положительных отзывов на сторонних площадках и почти не имеет отрицательных мнений;
     • работает только по официальному договору;
     • активно общается с клиентами и потенциальными клиентами в социальных сетях;
     • выкладывает отчеты о своей деятельности.

Немаловажным фактором выбора становится и квалификация сотрудников компании: каждый из них должен быстро давать ответы на стандартные рабочие вопросы.

Наша компания ChinaToday рада предложить вам действительно выгодное сотрудничество!

Почему обращение к нам несет в себе выгоду и комфорт?

Мы – опытные посредники, в корне отличающиеся от других аналогичных компаний. У нас вы найдете:
    • бесплатную страховку товара (мы и так несем полную материальную ответственность за него);
    • перевод денег в Китай и конвертацию валюты с минимальными потерями;
    • бесплатную проверку качества товара и быстрое урегулирование споров с поставщиком в случае обнаружения брака;
    • услуги переводчика;
    • услуги личного секретаря;
    • заключение официального договора.

Наша компания оказывает несколько услуг, каждая из которых адаптирована под определенные потребности клиента. КАРГО-доставка включает в себя решение всех проблем с доставкой груза. Аутсоринг закупок переложит полностью все задачи на наши плечи: от вас останется только указать нам нужный товар и принять его в вашем городе.

Хотите узнать подробности? Вы можете связаться с нами несколькими способами: позвонить по телефону 8 (800) 100-20-96, заполнить заявку на обратную связь или написать в нашу группу в Вконтакте!