Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Одежда фабричная, Китай, оптом. Как выбрать хорошего поставщика?

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Одежда фабричная, Китай, оптом. Как выбрать хорошего поставщика?

Фабричная одежда из Китая оптом может стать отличным предметом для перепродажи: при своем приемлемом качестве она имеет минимальную стоимость. Предприниматели имеют возможность поставить наценку, перекрывающую все расходы и оставляющую после себя прибыль, а потребители все равно получают товар по доступной стоимости.

Первая проблема закупок в Китае – поиск надежного поставщика, который не будем обманывать вас, принося тем самым материальные убытки и временные затраты.

Как выбрать поставщика оптовика самостоятельно? Чем может навредить продавец?

Вы можете и сами подобрать лучшего продавца, сотрудничество с которым с высокой долей вероятности окажется комфортным и приятным. Сделать это можно посредством посещения интернет-аукционов, на которых собрано просто невероятное количество предложений от различных продавцов.

Такие площадки вводят свою систему рейтинга. Чем больший рейтинг имеет продавец, тем сильнее к нему доверие покупателей. Можете выбрать несколько компаний с самыми высокими статусами и проводить дальнейший отбор на основе отзывов. Изучайте и отзывы о товарах, которые имеются у этого поставщика, и отзывы о самом продавце. На основе совокупности данных подберите лучшую компанию.

Если выбрать ненадежного оптового поставщика, могут возникнуть следующие ситуации:
     • продавец получит деньги, но вообще не отправит товар;
     • фабричная китайская одежда будет иметь низкое качество;
     • вы получите не те объемы поставок, о которых договаривались;
     • вам вышлют бракованный товар;
     • характеристики одежды не будут соответствовать заявленным параметрам.

Все эти случаи несут за собой временные и финансовые потери.

ChinaToday поможет сделать выбор!

Как известно, любое действие лучше доверить профессионалам. Именно поэтому мы предлагаем вам помощь в выборе действительно надежного поставщика! Наша компания ChinaToday давно сотрудничает со многими китайскими фирмами, получая от них партии товара. Мы имеем реальный практический опыт взаимодействия с продавцами, поэтому и можем посоветовать лучших из них.

Просто пришлите нам ссылки на понравившуюся вам одежду! Мы подберем близкие к ней модели или аналогичные вещи от поставщиков, или производителей, имеющих хорошую репутацию. Более того: мы предложим вам выбор из нескольких вариантов, подразумевающих под собой некоторую скидку. В результате вы сможете сэкономить уже на этапе закупки товара!

Что еще мы умеем?

Наша компания ChinaToday – опытный посредник, давно помогающий клиентам закупаться в Китае. Мы берем на себя выполнение целого ряда организационных задач, освобождая от них клиента.

Заказывая у нас аутсорсинг закупок, вы больше не столкнетесь с проблемами:
     ✔ поиска оптимального и выгодного предложения от поставщика;
     ✔ ведения переговоров с продавцом;
     ✔ принятия партии у поставщика в Китае;
     ✔ проверки качества товара, пересчета его количества или переупаковки партии;
     ✔ перевозки груза через границу и прохождения таможенного контроля;
     ✔ доставки партии в ваш город.

Все, что от вас нужно – прислать нам ссылки на интересующие вас товары, указать объемы поставок и получить партию в терминале транспортной компании в вашем городе.

Жители Омска и Санкт-Петербурга могут забрать посылки в нашем офисе, оплатив одежду только после ее получения.

Одежда фабричная из Китая оптом

Интересуют подробности по поиску и покупке фабричной одежды из Китая оптом? Хотите рассчитать стоимость доставки до вашего города? Или же желаете узнать о КАРГО-доставке? Звоните нам по бесплатному телефону 8 (800) 100-20-96, и менеджер ответит на все рабочие вопросы. Пообщаться с нами в неформальной обстановке или начать переписку с нашими клиентами можно в официальной группе в Вконтакте.