Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Одежда для детей оптом из Китая: два способа превратить закупки в удовольствие!

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Одежда для детей оптом из Китая: два способа превратить закупки в удовольствие!

      ► Необходимо пополнить ассортимент одежды для детей в магазине?
     ► Ищете надежных поставщиков, которые продадут качественный товар?
     ► Жизненно важно уменьшить издержки на закупку товара?

Одежда для детей оптом из Китая – это выгодно и удобно, нужно лишь грамотно подойти к выбору посреднической компании. Она поможет осуществить закупку, отгрузку и доставку товара в Санкт-Петербург или Омск.

Ассортимент одежды для детей из Китая оптом: сезонные аспекты

При выборе и покупке одежды для детей на Taobao, Alibaba и 1688 обратите внимание на некоторые тонкости: это поможет сэкономить деньги!

     • Поставщики регулярно устраивают сезонные распродажи, на которых делают скидки до 50%.
     • Если вы видите большую скидку – не торопитесь делать заказ, сравните цены: часто продавец, для того, чтобы сделать товар привлекательным, завышает цену на одежду и объявляет о скидке, по факту продавая его за полную цену.
     • Обратите внимание на количество реальных положительных отзывов (недобросовестные продавцы, пытаясь сбыть некачественную одежду, часто выставляют скрины отзывов). Как узнать рейтинг продавца и посмотреть отзывы можно прочитать тут.
     • Изучите предложения поставщиков, которые проверены: их товары и контакты ищите в нашей группе!

ChinaToday: официальный, а значит – надежный посредник

Детская одежда оптом из Китая закупается с экономией порядка 45-70% ее стоимости. Это используют крупные оптовики, продавая малому бизнесу уже доставленный в РФ товар. Все еще хотите переплачивать?

Мы предлагаем вам гарантии и удобство. Опт и розница, с предоплатой и оплатой по факту получения товара – все варианты сотрудничества нами продуманы до мелочей, а схема поставки отлажена.

Факт.
Делая закупки в Китае, до 64,5% предпринимателей предпочитают работать с компаниями-посредниками.

Причин несколько:
     1. Найти надежного поставщика в Китае самостоятельно очень сложно: риск получить некачественную партию либо не получить ее вообще равен примерно 50%. Компания-посредник помогает найти надежных, проверенных поставщиков.

     2. Коммерческие доставки товара из Китая сопряжены с проблемами на таможне. Грамотный посредник знает, как обойти все «подводные камни» грузоперевозок, доставив партию товара вовремя.

Мы предлагаем два варианта сотрудничества:
     1. Аутсорс закупок, который предполагает: закупку выбранного вами товара в Китае на Таобао, Алибаба, 1688 за наши деньги, проверку качества партии, отгрузку и доставку в склад в Питере или Омске.

     2. КАРГО доставка, предполагающая получение в Китае на складе партии товара, доставку в Россию и поставку заказчику. В данном случае клиент выбирает поставщика самостоятельно, наши функции сужаются до доставки одежды для детей оптом из Китая.

Преимущества доставки детской одежды оптом из Китая: мы – лучшие!

     • Контроль качества.
Наши сотрудники проверяют каждую партию вашего товара. Это совершенно исключает ущерб от получения некондиции.

     • Беспроблемная доставка.
Граница, таможня и отгрузка – это наши заботы. Обратите внимание: задержек и заминок, а также утери товара ChinaToday не признает! Наши китайские партнеры работают даже тогда, когда остальные отдыхают!
Одежда для детей оптом из Китая

     • Идеальная логистика.
Больше не надо переплачивать за доставку, — наши маршруты оптимальны, поэтому вы получите заказ быстро и по доступной цене (зачем платить дороже?). В наших офисах в Питере и Омске всегда кипит жизнь!
Одежда для детей оптом из Китая доставка

Остались вопросы?

Давайте обсудим и уточним:
     • стоимость доставки партии вашего товара,
     • нюансы сотрудничества,
     • условия договора о совместных закупках!

Получить консультацию лучше прямо сейчас, связавшись с нашими менеджерами. Ощутите выгодность и оперативность закупок в Китае с официальным посредником ChinaToday!

Одежда для детей оптом из Китая заказ и доставка