Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Купить оптом женскую одежду Китай: стираем границы мира с низкими ценами

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Купить оптом женскую одежду Китай: стираем границы мира с низкими ценами

оптом женская одежда из КитайЧтобы развить свое дело, необходимо вложить в него не только душу, но и крупные денежные средства. Это относится как к крупным организациям, так и к небольшим магазинчикам одежды. Помочь в развитии мы можем как тем, так и другим

Способы сотрудничества с китайскими поставщиками

С нашей помощью покупать в Китае сможет каждый житель России. Делаем доступными такие торговые площадки как taobao.com, 1688.com, alibaba.com. С нами у вас есть возможность купить только качественную женскую одежду известных китайских брендов.

На выше указанных торговых площадках ежедневно проводятся миллионы сделок, львиная часть которых отправляется в другие страны. Каким образом происходит это – при помощи жд сообщения, авиа почтой или другим способом – напрямую влияет на сроки получения желаемого товара. Мы предлагаем всем желающим вести дела с китайскими поставщиками, предоставляя самые необходимые для этого услуги.

     1. Посредничество. Обеспечение доставки товара от поставщика из Китая до указанного места не только в Омске и Питере, но и по всей России.

     2. КАРГО перевозки. Перевозка груза из страны продавца к нашему клиенту без непосредственного общения с поставщиком. Эту работу закупщик производит сам.

Надежный помощник в бизнесе необходим, и мы готовы предложить свою помощь всем предпринимателям в Питере и Омске.

Услуги посредника по покупке оптом женской одежды в Китае

оптом женская одежда из Китай доставка на дом
На Taobao.com, 1688.com и alibaba.com есть одна особенность, привлекающая людей, организующих свой бизнес по продаже одежды и аксессуаров. Это – возможность покупки продукции мелким или крупным оптом. Цены на большое число единиц товара резко падают по отношению к единичной покупке, что увеличивает выгоду российского реализатора.

Заключить выгодный договор стремятся все, но лишь малая часть бизнесменов видит преимущества работы с китайскими поставщиками через посредников.

     1. Скорость заключения сделок. Мы самостоятельно договариваемся с продавцом о поставке выбранных товаров, наши клиенты могут не тратить на эти переговоры драгоценное время.

     2. Отсутствие проблем с перевозкой. На таможне есть особые условия для переправки коммерческих партий продукта. Если речь идет не об одной, а о нескольких единицах по одной позиции товара, то пересечение границы затрудняется.

     3. Контроль качества. Вся заказываемая продукция собирается в едином месте на нашем складе в Китае. Прежде чем, собрать посылку к конечному получателю, мы, с разрешения наших клиентов, удостоверяемся в качестве отправляемого груза.

     4. Только реальные суммы без скрытых комиссий и наценок. Стоимость доставки рассчитывается исходя из процентной ставки, прописанной в договоре. Курс валютного обмена устанавливается эквивалентным курсу Национального Банка, без дополнительной наценки.

Организация карго перевозок оптовых партий женской одежды из Китай

Некоторые клиенты желают самостоятельно общаться с поставщиками, но проблема переправления груза через границу все же остается. Мы предлагаем также услуги обеспечения беспрепятственной транспортировки любой посылки весом более 5 кг со склада в Китае до получателя в России.

В качестве дополнительной услуги мы предлагаем также проверку качества купленной оптом женской одежды еще на территории Китая. Это особенно важно для техники и электроники, так как наличие заводского брака и повреждений делает ее эксплуатацию невозможной. При сотрудничестве с нами такого никогда не будет.

При желании мы готовы отправить подробный фотоотчет с китайского склада о состоянии и весе посылки, о комплектации и реальных характеристиках продукта или элементе одежды. Это позволяет вовремя изменить заказ или заменить товар.

Удобство, скорость, надежность

Мы, в первую очередь, ценим наших клиентов, их время и средства. Оптовая закупка  женской одежды не должна превращаться в лотерею – качественный или некачественный, целый или бракованный, доставят или задержат. Никто не должен полагаться только на свою удачу в ведении бизнеса. Воспользуйтесь нашими услугами и будьте уверены в том, что заказ придет в целости и сохранности.