Всегда уточняйте цену товара у продавца, если покупаете с сайта Alibaba.com

Совет: если выбрали товар с сайта Alibaba.com, то обязательно уточните реальную цену у продавца.
Дело в том, что здесь, на Alibaba, очень много электроники, цена на которую ориентировочная, а чаще вообще не имеет ничего общего с реальной. В большинстве случаев продавцы делают это умышленно, чтобы вывести вас на диалог, предложить альтернативу и закрыть на сделку. А конкретику вы получите, когда пообщаетесь с ним и обсудите условия.
Например, недавно к нам обратился клиент, который с большим восторгом рассказал, что нашел на Alibaba для себя товар по очень выгодной цене. Это были твердотельные реле (ТТР) по цене 380 юаней. Но наши переводчики связались с поставщиком для уточнения условий. Оказалось, что фактическая цена: б/у оригинал — 550 юаней, копия — 260 юаней. А на странице об этом нигде не указано.

📌Чтобы узнать реальную цену, перейдите на страницу поставщика и напишите ему соответствующий запрос. Либо обратитесь к нашим переводчикам, они помогут, если пользуетесь нашими услугами как посредника.
Мы своим клиентам всегда предлагаем параллельно поискать тот же товар на 1688. Здесь проще сразу сориентироваться по ценам и купить товары дешевле.

Что касается остальных товаров и других китайских площадок (1688, Таобао), то на них цена тоже не всегда точная. Поэтому уточнить у продавца, реальная ли это стоимость, все-таки нужно. Особенно, если товар стоит подозрительно дешево.

Нужна помощь с доставкой или выкупом товаров?
Оставьте вопрос и мы Вас проконсультируем!