Найдите товар на рынке Футьен в Иу, не выходя из дома

Посетим рынок за вас, найдем поставщика, который предлагает выгодные условия по соотношению цена-качество-MOQ

Превью

Если нет возможности или желания посетить Китай лично, но не хочется ограничиваться онлайн-площадками для поиска поставщика, услуга «Офлайн поиск товаров на рынке Футьен» — для вас.

  1. Экономьте деньги. Поездка в Китай — не дешевое удовольствие. Авиабилеты, виза, гостиница, транспорт, питание, услуги сопровождающего переводчика — на всё это уйдет 150-200 тысяч рублей. А наш сотрудник соберет для вас информацию за ~5 тысяч рублей.
  2. Экономьте время. Организация бизнес-поездки и сама поездка в Китай отнимет около 7 дней вашего свободного времени. Для офлайн-поиска вам потребуется примерно 1 час, чтобы составить тех. задание и столько же, чтобы изучить результаты.

Зачем искать поставщика в Иу

Чтобы подобрать себе товар ровно с теми характеристиками, которые нужны. В Иу расположен центр мировой торговли — крупнейший рынок в мире «Международный торговый город Futian». Уникальность рынка заключается в том, что не покидая стен комплекса можно выбрать необходимый товар из огромного ассортимента, совершить сделку и организовать отгрузку товара в любую точку земного шара.

Ежедневно более 200 тыс. бизнесменов посещают рынок, на котором представлено более 400 тыс. наименований товаров – продукция 43 отраслей производства. Можно сказать, что здесь есть все. От зубочисток до плазменных панелей и систем видеонаблюдения.

Футьен»

Чтобы найти производителя на хороших условиях закупки. Многие производства размещают на рынке Futian свои павильоны для того, чтобы показать образцы. С ними можно сразу обсудить все условия, показать как надо и как не надо, записать спецификацию, получить цены.

Торговые улицыТорговые улицы на Футьене

Чтобы на месте протестировать образцы и убедиться в качестве товаров. Допустим, вы заказали 10 товаров у 10 разных поставщиков. Кто-то из них находится в Иу, кто-то — в Чжэнчжоу, за 2 тысячи км от Иу. Обговорить все условия, провести выкуп, дождаться доставку на наш склад в Иу, а потом еще и в Россию — на всё это уйдет не менее 1 месяца. Нашему же сотруднику потребуется 2-3 дня, чтобы дать вам результат.

Это нормально, что вы не хотите тратить свое время на поиск и проверки. Поэтому мы предлагаем получить готовое решение, которое поможет выстроить бизнес-процессы и будет приносить деньги.

Что входит в услугу

  1. Изучение вашего тех. задания и консультация специалиста на предмет возможности решить вашу задачу поиском поставщика на Футьене.
  2. Офлайн-поиск на Футьене товаров одной/разных ниш. Наш сотрудник пойдет на рынок, найдет минимум по 3 поставщика на каждый товар (поставщики могут пересекаться).
  3. Переговоры с поставщиками: контакты, условия закупки, ответы на ваши вопросы. Постараемся выбить хорошую цену и снизить минималку, договоримся о производстве на заказ, брендировании и других нюансах.
  4. Фото- видео-отчет с рынка. Сделаем живые фотографии и видео с товаром + предоставим каталоги с ценами (если они будут у отобранных поставщиков).
  5. Закупка и тестирование образцов товара. Стоимость образцов оплачиваете вы, а наш сотрудник купит их у поставщиков, протестирует на месте или на нашем складе в Иу. Например, вы хотите быть уверены, что покрытие пилочки для ногтей не растрескивается при сгибании — проверим, зафиксируем результаты на фото и видео.
  6. Подготовка отчета. Исполнитель соберет все результаты в один файл — ссылки на поставщиков, ответы на все вопросы клиента, условия закупки, каталоги (если есть), фото и видео.
Прилавок с маскамиДоговариваемся о закупке масок с продавцом на Футьене

Услуга для вас, если ↓

  • На интернет-площадках не получается найти такой товар или продавцы дают невыгодные условия.
  • Хотите узнать, можно ли на Футьене получить цену лучше, чем та, по которой вы сейчас закупаетесь. Но ехать в Китай лично не готовы.
  • Важно получить живые фотографии и видео товара. Картинкам в интернете не доверяете или сталкивались с ситуацией ожидание/реальность.
  • Хотите, чтобы агент на месте проверил образцы. Нет времени ждать, пока поставщики пришлют товары с интернет-площадок.
  • У вас есть образец товара в России, хотите, чтобы наш сотрудник походил по рынку с этим образцом и нашел/заказал то же самое.
ПродавецДоговариваемся с продавцом на Футьене о брендировании игрушечных машин

Этапы сотрудничества

  1. Оставляете заявку. Расскажите о задаче: какой товар хотите найти, какие проблемы решить.
  2. Изучаем запрос. Смотрим, чем можем вам помочь. Сообщаем, поможет ли поиск на Футьене решить вашу задачу.
  3. Создаете тех. задание (ТЗ) на поиск: фото товара, необходимая цена, пожелания. Даете краткое описание поставщика и результат, которого ждете. Если нужно, менеджер поможет подготовить ТЗ.
  4. Оплачиваете услугу и покупку образцов (если нужно их выкупать).
  5. Наш сотрудник (китаец-профессиональный закупщик) едет на рынок Футьен и ищет поставщиков по вашему ТЗ. Обходит всех, кто предлагает такой товар. Выбирает минимум трех лучших. Уточняет все параметры товара строго по вашему списку. Делает фото, если нужно, выкупает образцы и делает видео. Если есть каталоги у поставщика — берет их (но каталоги/прайсы бывают очень редко).
  6. Тестирует образцы на складе, фиксирует результаты на фото и видео.
  7. Собирает результаты в файл — ссылки на поставщиков, ответы на все ваши вопросы, условия закупки, каталоги (если есть), фото и видео.
Пример. Клиент просил сходить на Футьен и выяснить у поставщиков важные для него вопросы по закупке пилок для маникюра. Количество — 20 000 штук, цена — не более 1 юаня с учетом брендирования. Нужно было выкупить образцы с абразивом серого цвета, проверить, что при сгибании покрытие не трескается, при замачивании в воде — не отслаивается. Сделали всё точно по ТЗ → клиент закупил партию, как и планировал.

Сроки и цена

Большинство задач решаем за 2-3 дня, максимум — 5 рабочих дней.

Стоимость:

поиск поставщика/товара
  • $50 — поиск 1-5 товаров из одной/разных ниш.
  • $100 — поиск 6-15 товаров из одной товарной ниши.
Важно! Офлайн-поиск без предварительной онлайн-работы будет малоэффективен. Поэтому рекомендуем (настоятельно 😉) для начала воспользоваться помощью наших специалистов по онлайн-подбору поставщиков.
  • Платный подбор поставщика. Цена — 3 900 рублей. Подойдет, если хотите найти на Футьене 1 товар. Или важно получить по 3 продавца на каждую позицию.
  • Мониторинг рынка. Цена — от 7500 за 10 товаров. Подойдет, когда необходимо найти поставщиков на список товаров. Предоставим по 1 лучшему поставщику на каждый товар. С ними же пойдем общаться первым делом на Футьен. Параллельно изучим ассортимент других продавцов уже на месте.
Таким образом у вас будет полная картина по вашим товарам. Вы будете точно знать, какие фабрики его производят, какие у них условия, кто готов идти на контакт и сотрудничать на ваших условиях. А если выбранный поставщик со временем подведет, на руках — список проверенных запасных продавцов.
Не найдем поставщиков по вашему ТЗ → вернем деньги. Оформите заказ на выкуп и доставку в ChinaToday → вернем 100% стоимости услуги на ваш баланс.

Результат

  1. По три поставщика на каждый товар — с контактами, условиями закупки, ответами на вопросы. Бывает, что один и тот же поставщик дает лучшие условия на разные товары, поэтому поставщики могут пересекаться.
  2. Живые фотографии и видео с товаром + каталоги с ценами (если есть).
  3. Тестирование образцов по ТЗ.
  4. Если вы захотите лично изучить образцы товара — отправим их в РФ карго авто. Доставка оплачивается отдельно.
  5. Расчет стоимости доставки из Китая — укажем итоговую цену с доставкой на ваш склад в РФ по каждому товару из запроса.
Важно. Выкуп у продавца с Футьена — защищенная сделка. Дополнительно страховать сделку не придется.

Оставляйте заявку — перезвоним в течение рабочего дня, чтобы узнать о задаче подробнее. Найдем на рынке Футьен товар ровно под ваш запрос и поможем наладить выгодные закупки от лучших китайских производителей.

ЗАКАЗАТЬ ОФЛАЙН ПОИСК ТОВАРА НА РЫНКЕ ФУТЬЕН




Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных

Применяйте опыт 8000+ предпринимателей для роста своего бизнеса с Китаем. Подпишитесь на телеграм-канал ChinaToday. Рассказываем реальные истории предпринимателей, которые помогут вам избежать ошибок и работать с китайскими поставщиками по проверенной стратегии.
Телеграм-канал с материалами по работе с Китаем

Антикейс: чем обернулась для предпринимателя целая череда ошибок при закупке в Китае

В этом антикейсе разберем какие сложности могут возникнуть в работе с китайскими продавцами. Бонус: чек-лист, который поможет закупать товары в Китае.

Как привезти из Китая погрузчик за 1 миллион рублей и почему фабрика добавит к цене 13%

Предприниматель заказал в Китае погрузчик, но получил счет от поставщика на 13% больше, чем договаривались изначально. Почему поставщик повысил стоимость и покупателя это не смутило, читайте в кейсе.

Больше кейсов

Читайте кейсы ChinaToday и получите опыт других предпринимателей, чтобы успешно решать свои задачи с китайскими поставщиками и избежать ошибок.