Китай-Россия: новые возможности для бизнеса с карго

Построить свой бизнес и развивать его – большая ответственность. Если в собственных силах предприниматели, как правило, уверены, то с надёжными партнёрами дела обстоят куда сложнее: производитель отправил не тот товар, транспортная компания задержала доставку, во время пути заказ разбили или он испортился, в результате — клиент ушёл в другую фирму, а деньги потеряны.

Это огромный риск, но и его можно избежать. Сегодня многие крупные и малые российские предприятия работают с Китаем и пользуются услугами карго компаний, соединяющих производителей и заказчиков. Это не просто посредники, ведь их задача – помогать делать реальностью Ваши самые смелые идеи…

Мост от поставщика к клиенту

Карго – усовершенствованный вид транспортных перевозок. Компании берут на себя не только организацию приёма и доставки грузов, но и формирование оптимального маршрута, таможенного оформления, сопроводительной документации, страховки, а ещё – помогают устанавливать контакт между заказчиками и поставщиками, чтобы у покупателя была возможность выбрать лучший товар.

Ведь сделать заказ через интернет в другой стране – всё равно, что купить кота в мешке. Тем более сложно определиться в выборе, когда речь идёт о крупных поставках. Для того, чтобы свести подобные риски к нулю, карго компании ввели целый ряд дополнительных услуг для своих российских партнёров, например, привозят образцы, которые предоставляют поставщики.

  • «Ускоряем процесс запуска». Допустим, Вы хотите открыть свой магазин и у вас 5 идей по товару, но твёрдой уверенности в нём нет. Вы заказываете образцы и больше 30 дней ждёте, когда же их привезут — и всё ради того, чтобы на них посмотреть. А потом ещё потребуется столько же времени, чтобы их заказать. В таком темпе можно открыться и через полгода. Карго компании позволяют сократить этот срок до нескольких дней. Они собирают образцы, фотографируют или снимают на видео и отправляют заказчику. Можно организовать даже онлайн трансляцию – так появляется возможность не только определиться в выборе, но и сделать рекламные материалы, которые можно разместить на сайте и продемонстрировать клиентам.
  • «Ваш собственный склад в Китае». Целый ряд карго компаний позволяет хранить товар на своём складе бесплатно, а это значит – Вам не нужно иметь свой склад в России. Появляется время для его реализации. Представьте, что Вы продаёте уникальную мебель, Ваши заказы хранят на складе карго компании в Китае. Как только клиент выберет нужный товар, его сразу отправят — удобный сервис и никаких лишних издержек. Тем более что доставка осуществляется в любую точку России.
  • «С поставщиком на одном языке». В каждой карго компании работает огромное количество переводчиков, которые в совершенстве владеют китайским языком и многие предоставляют своим клиентам их услуги бесплатно. Таким образом, исчезает языковой барьер и у заказчика появляется возможность пообщаться со всеми поставщиками, узнать все тонкости сделки, а заодно попросить проверить своего поставщика, тем самым обезопасив себя.

Как превосходить ожидания…

Путь развития карго компаний предопределён. Те, кто действительно заинтересован в своём росте, давно сделали ставку на клиента и научились не только предугадывать его желания, но и реализовывать даже самые смелые идеи.

Однако, таких компаний – единицы. Для того, чтобы схема работала, необходимо установить прочную связь между товаром, который находится в далёком Китае и клиентом, который ждёт его в России, а это целая цепочка: поиск и выбор поставщика, заключение договора о поставке с заказчиком, грамотная логистика, организация безопасной перевозки, работа с таможней, соблюдение всех установленных сроков, передача товара заказчику.

Но когда вся система работает без сбоев, перемещение происходит просто и быстро. Некоторые карго компании, работающие в Китае, расширили спектр возможностей для своих клиентов, так сказать, упростили им жизнь. Они создают собственные интернет-платформы с товарами от китайских поставщиков на русском языке и это значительно экономит время, ведь потенциальному покупателю не нужно пытаться разбираться в китайских иероглифах. По такому принципу работает CHINATODAY.RU.

Почему Chinatoday?

Путь из Китая до Центральной России – расстояние величиной в пол континента. Многие транспортные компании перевозят товары через Владивосток, в то время как ChinaToday собирает заказы в Маньчжурии и отправляет их напрямую через границу в Забайкальск, тем самым сокращая путь почти на 2500 километров, а значит и время в пути.

В крупные города, такие как Москва, Санкт-Петербург и Омск, все товары отправляются поездом, а это значит, что они  приходят довольно быстро. Например, до Омска из Маньчжурии они идут в среднем 7 дней, а до Москвы и Санкт-Петербурга не больше 15-ти.  В другие города России транспортировку грузов осуществляют проверенные и надёжные автокомпании.  Стоимость при перевозке не меняется, действует фиксированный тариф, а это значит, что нет никаких дополнительных накруток.

Ещё один важный момент – ChinaToday несёт финансовую ответственность за целостность и сохранность грузов. Это оговорено в  публичном договоре-оферте. Весь груз проходит таможню без задержек и конфискаций. К каждому клиенту прикрепляется персональный менеджер, 2 персональных переводчика с китайского, а ещё предоставляется удобный личный кабинет. Ну, а самое главное – все заказы приходят вовремя, на 5-7 дней быстрее, чем у конкурентов.

Пора строить бизнес!

Бизнес – это механизм, который должен работать без сбоев, как часы. Только так можно достичь результатов: наработать постоянную клиентскую базу и обойти конкурентов.

Но шагать в ногу со временем в силу разных причин успевают не все. Чаще всего это не позволяет сделать отсутствие чёткой стратегии, либо опыта, страх перед рисками, а также ненадёжные партнёры. Благодаря грамотной работе карго компаний, появилась прочная связь между зарубежными поставщиками и российскими городами, сократилось время поиска товаров и доставки, стал шире их спектр.

Сегодня построить свой бизнес практически с нуля гораздо легче, чем это было ещё 10 лет назад и в этом заслуга лидеров в отрасли грузовых перевозок, которые сделали огромный шаг вперёд. Это значит, что пришло время выбирать лучшего партнёра и развиваться! Главное помнить – он должен быть ответственным, компетентным и преуспевающим.

Ждём Вас на ChinaToday.RU. Оставляйте заявку в форме ниже, наш менеджер свяжется с  Вами, сделает расчёт и ответит на все вопросы.

Нужна помощь с доставкой или выкупом товаров?
Оставьте вопрос и мы Вас проконсультируем!
Внимание! В данный момент мы работаем только с клиентами из России.

В скором времени наши услуги будут доступны и для других стран.