Как выгодно и без проблем купить станок в Китае

Как выгодно и без проблем купить станок в Китае

Недавно к нам обратилась клиентка Александра, которая хотела купить в Китае станок для плетения канатов. Она точно знала характеристики станка и даже сама нашла на китайском сайте поставщика. Но заключить сделку помешал языковой барьер. Договориться с поставщиком на английском не получилось. Тогда Александра обратилась к нам. Мы взяли на себя не только переговоры с китайской стороной, но и заботы по доставке покупки в Россию. 

«Александра изначально была настроена приобрести ЧПУ станок в Китае, потому что в этой стране бизнес отличается высоким уровнем кастомизации — ориентированности на потребности клиента, — рассказывает Денис, менеджер ChinaToday, который координировал заказ. — Но, как бы ни стремилась китайская сторона удовлетворить все запросы клиента, языковой барьер оказался препятствием непреодолимой силы. И оставался бы таковым, пока к переговорам не подключился переводчик. Ведь в ситуации, когда английский не родной ни для одной из сторон сделки, “трудности перевода” неизбежны. А когда наш переводчик помог обо всем договориться, вскрылся еще один нюанс, который мог бы поставить сделку под угрозу. У клиентки не было валютного счета, с которого требовалось перевести деньги. Но и эту проблему мы помогли решить. Что же касается немаленьких веса и габаритов станка для изготовления канатов, то с этим сложностей не возникло. Доставка любого груза у нас занимает не больше 25-30 дней. А налаживание контактов с поставщиком станка пошло на пользу и нам. В процессе переговоров мы детально обговорили способ упаковки и нюансы перевода денег за станок. Такой подход вкупе со снятием языкового барьера впечатлил поставщика. И теперь он рекомендует нас другим покупателям из России, желающим купить станок».

Воспользоваться нашими услугами можете и вы. С нами вы можете забыть о таких проблемах, как языковой барьер, незнание нюансов, которые всплывают только в момент, когда что-либо менять уже поздно, затруднения с перечислением оплаты за товар и других. Их решение мы возьмем на себя. С нашей помощью вы можете приобрести не только станки из Китая, но и любой другой интересующий вас продукт. Все, что вам для этого нужно — оставить заявку на наши услуги.

Оставить заявку

Нужна помощь с доставкой или выкупом товаров?
Оставьте вопрос и мы Вас проконсультируем!