Как мы помогли клиенту собрать электромобиль

Клиенты заказывают у нас разный товар из Китая. Порой случаются необычные запросы. Один собрал электробаги практически полностью из комплектующих, что мы купили для него в Китае.

Заказал комплектующие

Компания клиента хочет наладить в России производство электробагги и сейчас разрабатывает для него модели. А в Китае выбор разного товара, в том числе комплектующих для такой техники. А выбор больше и цены привлекательнее, чем в России.

Рама своя, остальное из Китая

Комплектующие, которые мы нашли в Китае, не полностью удовлетворяли требованиям клиента.К тому же чертежей у не было, модель он собирал на ходу, на ходу принимал и решения по характеристикам комплектующих: подходит или нет..

Однако клиент не искал бесконечно в темной комнате черную кошку, которой там, скорее всего нет. Закупил детали, что максимально отвечали его запросам. И модернизировал своими силами.

Теперь, допилив комплектующие, для серийного производства клиент сможет заказывать их у китайских производителей уже со всеми нужными характеристиками. Конечно, если это будет выгодно и ему, и производителю.
 

Модель багги, которую собрал клиент. А мы тоже приложили руку к ее созданиюМодель багги, которую собрал клиент. А мы тоже приложили руку к ее созданию

 
Своими силами клиент сварил только раму для будущей модели. А вот все остальное в ней — китайского происхождения.

Из Китая мы привезли батарею, систему управления питанием, переднюю и заднюю подвески, электродвигатели.
Ищем комплектующие для новой модели
Как бегает собранная клиентом багги, можете посмотреть в видео, которое предоставил клиент.

А клиент тем временем разрабатывает новую модель — электровездеход на больших колесах. А мы после Китайского Нового года будем искать для нее батарею.

А вам нужен товар или комплектующие из Китая? Готовы выполнить любой заказ, в том числе нестандартный.

Нужна помощь с доставкой или выкупом товаров?
Оставьте вопрос и мы Вас проконсультируем!