Доставка мелких грузов из Китая

Начинающие предприниматели почти всегда боятся сразу «окунаться с головой» в бизнес, приобретая крупные партии товаров для перепродажи. Они хотят сначала протестировать нишу, понять, будет ли востребован их товар, стоит ли ожидать действительно хорошей прибыли. Именно поэтому многие бизнесмены сначала заказывают минимальные партии – несколько единиц продукции.

Заказ доставки мелких грузов из Китая для розницы. Все больше российских потребителей приобретают нужные им вещи в Китае ввиду предельно низкой стоимости товаров.

По каким тарифам работает надежный посредник по карго доставке из Китая ChinaToday? Какие партии он готов взять в обработку и как мы осуществляем доставку? В этой статье вы получите ответы на все рабочие вопросы.

Какие партии товаров мы готовы доставить из Китая?

Мы предоставляем клиентам две услуги: КАРГО-доставку и аутсорcинг закупок в Китае. Полный аутсорcинг в случае заказа мелких партий использовать не имеет смысла, так как его стоимость может превысить цену всего товара. Лучше отдать предпочтение КАРГО-доставке: в ее рамках мы готовы принять минимальные партии и организовать их транcпортировку.

Мы работаем с посылками от 20 килограмм. Но при этом мы даже готовы принять груз меньшего веса, если его стоимость превысит 1000 юаней. В этом заключается наше преимущество: ChinaToday может работать даже с поставками одной единицы товара. Единственное условие для доставки мелких посылок – вы сами организуете выкуп товара у поставщика в Китае.

Как мы организуем доставку мелких грузов из Китая?

Чтобы весь процесс был понятен вам «изнутри», мы опишем всю нашу работу. Доставка мелких грузов из Китая компанией ChinaToday – это:
     1. Принятие посылки от поставщика на нашем складе в Китае, в городе Маньчжурия. Обработка груза: проверка качества товара, переупаковка, составление фото-отчета (по дополнительному заказу).
    2. Отправка посылки в таможенный пункт Маньчжурия-Забайкальск автомобилем. Время в пути не превышает получаса.
    3. Прохождение посылкой таможенного контроля. Налаженные нами логистические каналы обеспечивают быстрое и беспрепятственное прохождение таможни.
    4. Карго доставка мелкой посылки до терминала выбранной вами транспортной компании в Забайкальске. Вы можете поручить подбор лучшего предложения от ТК нам.
    5. Отправка груза по России, в указанный вами пункт назначения, по ЖД путям.

Доставка мелкой посылки по России осуществляется в специальных грузовых контейнерах.
Доставка осуществляется в специальных грузовых контейнерах

карго доставка

Особенность КАРГО-доставки заключена в том, что вам не придется платить за аренду всего контейнера. В нем объединены посылки для нескольких десятков адресатов, и каждый из них платит только за занимаемый грузом объем.

Особенности работы с официальным сервисом каргодоставки ChinaToday

Вначале нашего сотрудничества мы заключаем официальный договор. В нем обязательно прописываются условия нашей работы, примерные сроки доставки мелкого груза до пункта назначения, а также ваши гарантии. В случае возникновения форс-мажорных ситуаций и потери груза вы получите его полную стоимость.

Итак, вы получаете все необходимые вам гарантии! Мы же контролируем доставку груза, проверяем качество продукции еще в Китае, проводим обрешетку посылки, контролируем прохождение таможни – делаем все, чтобы вы получили товар как можно быстрее.

Ваши выгоды от сотрудничества с нами – это:
     ✔ быстрое получение товара (12-17 дней);
     ✔ бесплатная страховка;
     ✔ услуги личного секретаря;
     ✔ приемлемая стоимость услуг.

С доставкой мелких грузов из Китая стали проще совместные закупки мелких партий товара в китайских магазинах с ChinaToday – это комфортно, выгодно и надежно!

доставка мелких грузов из китая

Нужно узнать подробности о КАРГО-доставке мелких грузов из Китая, получить консультацию или узнать стоимость доставки вашей посылки? Звоните менеджеру по бесплатному телефону 8 (800) 775-88-79 и получите ответы на все интересующие вас рабочие вопросы!

Применяйте опыт 8000+ предпринимателей для роста своего бизнеса с Китаем. Подпишитесь на телеграм-канал ChinaToday. Рассказываем реальные истории предпринимателей, которые помогут вам избежать ошибок и работать с китайскими поставщиками по проверенной стратегии.
Телеграм-канал с материалами по работе с Китаем

Антикейс: чем обернулась для предпринимателя целая череда ошибок при закупке в Китае

В этом антикейсе разберем какие сложности могут возникнуть в работе с китайскими продавцами. Бонус: чек-лист, который поможет закупать товары в Китае.

Как привезти из Китая погрузчик за 1 миллион рублей и почему фабрика добавит к цене 13%

Предприниматель заказал в Китае погрузчик, но получил счет от поставщика на 13% больше, чем договаривались изначально. Почему поставщик повысил стоимость и покупателя это не смутило, читайте в кейсе.

Больше кейсов

Читайте кейсы ChinaToday и получите опыт других предпринимателей, чтобы успешно решать свои задачи с китайскими поставщиками и избежать ошибок.