Дорогая ли КАРГО-доставка из Китая?

Многие предприниматели, совершающие покупки в китайских магазинах, пользуются КРГО-доставкой. Некоторые заказывают и полный аутсорсинг закупок, однако первая услуга имеет наибольшую популярность.

У многих новичков в товарном бизнесе возникает вопросы по КАРГО-доставке из Китая. Сегодня наша компания ChinaToday – надежный посредник в сфере закупок оптовых партий товаров из Поднебесной – даст свой ответ!

Что такое КАРГО-доставка?

КАРГО-доставка – это упрощенный вариант транспортировки коммерческих партий товаров в Россию. Ее особенность – возможность заказать доставку небольших партий грузов, при этом не переплачивая лишних денег. Фактически транспортировка осуществляется специальными контейнерами, в большинстве случаев – в железнодорожных составах.

Именно КАРГО-доставка наиболее выгодна в коммерческом плане средним и малым предпринимателям, заказывающим небольшие оптовые партии. При использовании этого варианта транспортировки есть всего 3 статьи расходов:
     1. Упаковка. Нужно обеспечить товару надежную защиту от всяческого внешнего воздействия. Обычно товар упаковывается в несколько картонных коробок и дополнительно обматывается липкой лентой.
     2. Страховка. Для того, чтобы не понести серьезных убытков в случае утери груза или порчи его внешнего вида в процессе транспортировки, а также оградить себя от брака, нужно оформить страховку.
     3. Непосредственно стоимость доставки. Она зависит от выбранного вами способа (чаще всего используется железнодорожный транспорт) и веса самой партии.

Если заказывать доставку в нашей компании, она не отнимет у вас большое количество денежных средств! Подробности можно узнать при общении с личным менеджером.

Почему КАРГО-доставка выгодна?

Если пользоваться услугами служб, которые нам предлагают китайские интернет-аукционы, получится бешеная переплата. А при заказе небольших партий нет смысла самостоятельно организовывать транспортировку ввиду больших затрат.

карго доставка

КАРГО-доставка – идеальное решение для тех, кто заказывает от 30 килограмм до 3 тонн груза у китайских продавцов. Перевозка осуществляется в контейнерах, но вам не придется платить за его аренду. Место в нем выкупается сразу несколькими (иногда – несколькими десятками) предпринимателями.
Таким образом, вы платите не за сам контейнер, а за свое место в нем, а это значительно экономит расходы и обеспечивает быстрое прибытие груза в пункт назначения.

Итак, упрощенная доставка коммерческих партий выгодна прежде всего в материальном плане. Вам не придется переплачивать за услуги: транспортная компания и так получит свою выгоду ввиду того, что весь контейнер будет занят товаром разных заказчиков.

Какие плюсы КАРГО-доставки предлагаем мы?

Как уже упоминалось ранее, доставка грузов от ChinaToday осуществляется по ЖД-путям. Это обеспечивает сжатые сроки транспортировки – уже через 12-17 дней после поступления партии на наш склад она прибудет в место назначения.

Дорогая ли КАРГО-доставка из Китая?

Какие еще преимущества нашего сотрудничества мы готовы предложить? Ваши выгоды – это:
     ✔ бесплатная страховка груза: мы и так несем за него полную материальную ответственность;
     ✔ гарантии сохранности товара и его доставки, прописанные в официальном договоре;
     ✔ проверка качества продукции еще в Китае и получение фото-отчета (при необходимости);
     ✔ доступная стоимость услуги – от 200 рублей за 1 килограмм груза;
     ✔ решение всех вопросов с прохождением таможни квалифицированными специалистами.

Хотите получить консультацию по важному вопросу? Звоните нам! Мы ответим на любой ваш вопрос!
Наш менеджер ответит на все рабочие вопросы или рассчитает стоимость доставки сборных грузов из Китая, а также расскажет вам подробности организации транспортировки. Телефонный номер горячей линии – 8 (800) 775-88-79 – доступен клиентам со всех уголков России!

Применяйте опыт 8000+ предпринимателей для роста своего бизнеса с Китаем. Подпишитесь на телеграм-канал ChinaToday. Рассказываем реальные истории предпринимателей, которые помогут вам избежать ошибок и работать с китайскими поставщиками по проверенной стратегии.
Телеграм-канал с материалами по работе с Китаем

Антикейс: чем обернулась для предпринимателя целая череда ошибок при закупке в Китае

В этом антикейсе разберем какие сложности могут возникнуть в работе с китайскими продавцами. Бонус: чек-лист, который поможет закупать товары в Китае.

Как привезти из Китая погрузчик за 1 миллион рублей и почему фабрика добавит к цене 13%

Предприниматель заказал в Китае погрузчик, но получил счет от поставщика на 13% больше, чем договаривались изначально. Почему поставщик повысил стоимость и покупателя это не смутило, читайте в кейсе.

Больше кейсов

Читайте кейсы ChinaToday и получите опыт других предпринимателей, чтобы успешно решать свои задачи с китайскими поставщиками и избежать ошибок.