Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Почему мы – самый выгодный посредник ТаоБао?

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Почему мы – самый выгодный посредник ТаоБао?

Самый выгодный посредник ТаоБао. Надежный посредник ТаоБао в России ChinaToday имеет достаточную популярность у представителей малого и среднего бизнеса. Более 80% людей, обратившихся к нам, становятся нашими постоянными клиентами, не в последнюю очередь из-за нашей скорости работы и выгодности цен.

Конечно, у вас возникает закономерный вопрос: почему нужно выбрать именно компанию посредника ChinaToday? У нас есть ответ на него! Каждому клиенту предоставляется действительно выгодное и комфортное сотрудничество.

Мы как самый выгодный посредник ТаоБао берем на себя решение всех организационных задач по поиску, покупке и доставке!

Самый выгодный посредник ТаоБао — безопасность! Все начинающие предприниматели испытывают затруднения с покупками на китайских аукционах, рынках, презентациях или в интернет-магазинах Поднебесной. Это связано с незнанием иностранного языка: практически все поставщики и производители говорят только на китайском и не могут объясниться на русском. Мы же предоставляем вам услуги переводчика с Китайского в рамках КАРГО-доставки или проводим переговоры самостоятельно в рамках аутсорсинга закупок.

выгодный посредник ТаоБао

Вам не придется задумываться об организации транспортировки товара, проверки его качества, прохождения таможенного контроля. Все, что потребуется от вас – это просто прислать нам ссылки на интересующий вас товар и указать объем поставки, после чего принять груз в своем городе в терминале транспортной компании. Для жителей Омска и Санкт-Петербурга (городов, в которых расположены наши офисы) действуют особенные условия: вы можете оплатить партию и наши услуги только после получения посылки! Постоянным клиентам нашей компании доступна выгодная рассрочка платежей. Мы самый выгодный посредник ТаоБао.

Мы самый выгодный посредник таобао «отвечаем головой» за качество доставляемого товара и его целостности!

Одна из проблем, которые могут принести материальные убытки предпринимателю – низкое качество товара. Если обнаружится, что вам прислали бракованную продукцию, обменять ее на качественную или получить деньги назад будет сложно. У нас как у самого выгодного посредника ТаоБао такого не бывает!

Мы же решаем все проблемы на месте! После поступления партии товара к нам на склад наши менеджеры проверяют качество продукции, а при необходимости составляют фото-отчет и высылают его вам. Мы являемся постоянными покупателями, поэтому все продавцы стараются присылать нам только качественную продукцию: в противном случае мы предъявляем претензию продавцу и обмениваем товар «на месте».

Кроме этого, если груз упакован недостаточно надежно, наши сотрудники производят его переупаковку, чтобы продукция не потеряла презентабельного внешнего вида или не сломалась в процессе транспортировки.

Наша компания являясь самым выгодным посредником ТаоБао предоставляет вам гарантии сохранности и доставки груза, и они прописаны в официальном договоре. По этому мы выгодный посредник ТаоБао!

… и еще несколько наших преимуществ

Мы предоставляем клиентам несколько услуг, каждая из которых имеет свои определенные преимущества. Вы можете получить консультацию и узнать подробности при личном общении с менеджером.

Почему мы – выгодный посредник ТаоБао в России? Потому что:
     • у нас есть 3 рабочих аккаунта на ТаоБао с максимальным рейтингом, а это обеспечивает доверие продавцов и честные деловые отношения;
     • мы не требуем оплаты за некоторые услуги. В нашей компании вы найдете бесплатного переводчика, бесплатного секретаря или бесплатную страховку;
     • при необходимости наши сотрудники самостоятельно найдут поставщика с самыми низкими ценами на запрашиваемый вами товар, что обеспечит материальную выгоду;
     • стоимость КАРГО-доставки у нас начинается от 200 рублей за килограмм, оплата за аутсоринг закупок – от 5% от стоимости партии.

За умеренную плату вы получаете полное решение всех организационных задач, а также гарантии приемлемого качества товара и его сохранности в процессе транспортировки. Все возможные риски мы  как самый выгодный посредник ТаоБао берем на себя. Даже в случае потери груза по вине третьих лиц мы самостоятельно выплатим вам полную стоимость партии.

Хотите узнать, почему обращение к нам минимум на 20% выгоднее, чем сотрудничество с другим посредником? Позвоните по телефону 8 (800) 100-10-96. Менеджер ответит на все рабочие вопросы, а также рассчитает стоимость доставки нужного вам товара.

  • ГРУЗОВАЯ КОМПАНИЯ

    Доставка осуществляется любым транспортом или каким-то одним конкретным видом?