Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Как купить оптом сумки из Китая, не прогадав с упаковкой?

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Как купить оптом сумки из Китая, не прогадав с упаковкой?

Вы хотите купить оптом сумки из Китая? Да, такой шаг может стать началом успешного бизнеса: ведь, приобретая товар неплохого качества по минимальной его стоимости, вы перепродаете его по более высокой цене и все равно остаетесь в плюсе.

Однако в закупках в Китае, как и в любом другом аспекте бизнеса, есть множество немаловажных нюансов. Если учесть их все, риски получить некачественный товар и понести тем самым убытки снижаются до минимума. К сожалению, некоторые начинающие предприниматели не уделяют должного внимания «мелочам» и из-за этого также терпят потери денежных средств.

Неожиданная проблема покупки: упаковка товара

Ищете сумки кожаные оптом из Китая? Сегодня можно найти большое количество поставщиков как и копий известных брендов, так и обычных вещей. Начиная сотрудничество с новой компанией, отнеситесь к ней с особенной настороженностью.

Часто случается, что китайские продавцы не заботятся об упаковке товара и отсылают груз в одном слое дешевой бумаги, без защитных прослоек пенопласта и других материалов. Безусловно, это помогает им чуть сэкономить. Однако далеко не секрет, что сотрудники транспортных компаний, таможенной службы, почтовых отделений (равно как и водители машин, доставляющих груз) особо не церемонятся с посылками. Велика вероятность того, что груз будут просто неосмотрительно кидать, пинать и везти по плохим дорогам.

Вследствие неосторожного обращения с сумками они могут серьезно пострадать. Потеря товарного вида приведет к убыткам: вы ведь не сможете продать женские сумки из Китая оптом, если они будут иметь отчетливые потертости, порванные лямки и другие изъяны.

Как получить товар в надлежащей упаковке?

Заказываете сумки оптом из Китая, цены на которые – самые приемлемые для вас? При общении с продавцом вы можете уделить особенное внимание вопросу упаковки. Просто попросите его хорошо упаковать товар, чтобы уберечь его от возможных повреждений при транспортировке.

Как дополнительная степень защиты может использоваться услуга какого-либо человека, находящегося в Китае. Попросите его проконтролировать процесс отправки груза и проверить качество упаковки сумок.

Как получить гарантию качественной упаковки?

К сожалению, китайский производитель может просто проигнорировать вашу просьбу. Даже нанятый вами человек тоже может не выполнить свою работу, сообщив вам, что товар упакован по вашим требованиям. На деле все окажется наоборот.

Наша компания ChinaToday предлагает вам легкий выход из ситуации! Начиная сотрудничество с нами, вы «убиваете сразу нескольких зайцев». Аутсорсинг закупок от нашей компании – это полное переложение проблем на наши плечи. Вы только называете подходящую вам модель товара и его количество. Мы сами общаемся с продавцом, принимаем груз на нашем складе в Китае, проверяем его качество, при необходимости переупаковываем его или объединяем несколько партий, перевозим товар через границу и доставляем его в ваш город до нашего офиса или терминала транспортной компании. КАРГО-доставка также включает в себя принятие, проверку товара, его переупаковку и доставку в Россию.

Как купить оптом сумки из Китая

Обращаясь к нам, вы экономите не только нервные клетки и время (срок доставки груза в Россию составляет 14-7 дней), но и деньги:
     • мы работаем по официальному курсу юаня, установленному ЦБ, а не завышаем его;
     • вы избегаете дополнительных платных услуг (к примеру, страховка груза у нас бесплатна – мы и так несем материальную ответственность за партию);
     • мы работаем с минимальными комиссиями за конвертацию средств и их перевод китайскому продавцу;
     • вы не платите государственную пошлину благодаря поставкам в Россию по уже налаженным нами каналам.

Убедитесь, что наша компания может предложить вам действительно простое, выгодное и быстрое решение проблем, связанных с заказом китайских товаров!

Пообщайтесь с нами в социальной сети, оставьте свою заявку или позвоните по бесплатному телефонному номеру! Все предварительные консультации по рабочим вопросам оказываются бесплатно.