Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Детская одежда: фабричный Китай. Оптом или «в розницу»?

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Детская одежда: фабричный Китай. Оптом или «в розницу»?

Фабричная детская одежда из Китая оптом – прекрасный старт для начала успешного бизнеса. Вот только многие предприниматели абсолютно не задумываются о том, какие проблемы поджидают их в закупках объемных партий одежды. В результате они действуют «наобум», что часто приводит к материальным и временным потерям.

Есть несколько вариантов построения собственного бизнеса на перепродаже товаров китайского производства, а конкретнее – одежды для детей. Каждый из них имеет свои плюсы, минусы и особенности, которые обязательно нужно учитывать.

Закупка детской одежды оптом

Приобретение крупных партий товаров от 200 килограмм и выше выгодно в первую очередь в материальном плане. Китайские поставщики или производители предоставляют крупным оптовикам минимальные цены на товар, что и обеспечивает экономическую выгоду.
Фабричная детская одежда из Китая оптом

Однако при таких объемных закупках вам нужно решить проблему с реализацией одежды. Скорее всего, вы не будете приобретать по 10 единиц кофт, брюк, юбок, костюмов и т.д одной модели.

Чтобы сравнительно быстро реализовать все приобретенные вещи, можно использовать несколько вариантов их перепродажи:
      • создание специализированного интернет-магазина детской одежды с низкими ценами. Причем работать вам нужно по всей территории России. Конечно, создание магазина и его раскрутка займет достаточное количество времени и денег, однако в конечном результате вы будете получать не менее 10 заказов в день (в среднем около 100);

     • создание реального крупного магазина. Нужно выбрать место с высокой проходимостью (к примеру, торговый центр), предложить клиентам доступные цены и создать действительно широкий ассортимент. Количество клиентов будет зависеть от популярности торговой точки и ее расположения.

Можно объединить эти два варианта, создав и интернет-магазин, и оффлайновую торговую точку. Работа на два фронта будет отнимать больше времени, но она способна принести и большую прибыль. Также вы можете стать оптовым поставщиком для других предпринимателей.

Не стоит забывать о необходимости уплачивать государственные пошлины и НДС при пересечении грузом границы. Размер сборов часто достигает 40% (только за ввоз коммерческой партии в качестве пошлины нужно отдать 30% от общей стоимости товаров).

Приобретение мелких партий

Конечно, дешевая фабричная детская одежда из Китая оптом принесет вам выгоду, если закупать ее и сравнительно небольшими партиями. Кстати, в этом случае у вас будет возможность освободиться от уплаты пошлин, если провозить партии как товар для личного использования.

Реализовывать небольшие объемы детской одежды можно:
     ► через одностраничники (подходит для копий известных брендов);
     ► через небольшой интернет-магазин;
     ► через торговую точку;
     ► через социальные сети.

Как видите, вариантов выгодной перепродажи небольших партий намного больше. Однако вам придется чаще закупаться в Китае, а это – лишние финансовые затраты и потеря времени.

Как решить все проблемы «одним махом»?

Легко! Наша компания ChinaToday решает все возможные проблемы закупок в Китае. Мы работаем с любым количеством товара, начиная от 5 килограмм веса посылки. В рамках аутсорcинга закупок мы предлагаем вам полное решение всех проблем: от вас потребуется только назвать нам нужные вещи и получить партию в своем городе. КАРГО-доставка включает в себя обеспечение доставки груза до пункта назначения.

Фабричная детская одежда из Китая оптом информация

С нами вам не придется платить государственных пошлин и НДС, возвращать некачественный товар, тратить большое количество средств на конвертацию валют. Теперь фабричная детская одежда из Китая оптом доступна всем предпринимателям! Хотите узнать подробности? Звоните нам по бесплатному телефону 8 (800) 100-20-96!