Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Детская одежда: доставка с Китая в рассрочку

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Детская одежда: доставка с Китая в рассрочку

Вам нужна детская одежда? Доставки с Китая связаны с большим количеством проблем, которые в одиночку решить практически невозможно. Одна из них – 100% предоплата партии товара, которую требуют китайские поставщики.

Если предприниматели, имеющие большой оборот, могут заплатить сразу всю стоимость, то начинающие бизнесмены просто не имеют таких денег. Более того: иногда в бизнесе просто не оказывается свободных средств. Получается замкнутый круг: чтобы иметь деньги, нужно перепродать товар, а чтобы его перепродать – заказать поставку из Китая, а на нее опять нужны финансы.

Как получить возможность рассрочки на детский товар из Китая или любой другой товар?

Если вы планируете получить рассрочку от китайского поставщика, можете сразу засчитать себе поражение. Производители товаров из Поднебесной работают только по полной предоплате. Конечно, среди всего разнообразия предложений можно найти и «кредитные» покупки, но они принесут большие потери в виде высоких процентов.

Есть только один способ оплатить товар частями в течение определенного времени – обратиться к посреднику. Такие компании производят выкуп товара самостоятельно, поэтому могут заплатить за вас, а потом уже просто принять у вас деньги в счет долга. Стоит отметить, что далеко не все компании оказывают подобные услуги.

ChinaToday идет навстречу своим клиентам, поэтому предлагают вам выгодную рассрочку! Вы сначала получаете партию товара, а потом начинаете платить за него. Таким образом, вы минимизируете первоначальные затраты и можете начать бизнес практически с нуля!

Кому доступна рассрочка платежа?

Рассрочка оплаты товара доступна нашим постоянным клиентам, которые уже заказывали у нас КАРГО-доставку или аутсоринг закупок детской одеждой. Чтобы получить беспроцентный кредит, просто обратитесь к нашему менеджеру: он произведет все необходимые расчеты и оформит заказ.

Детская одежда оптом – популярное направление бизнеса на перепродаже товаров. Такая продукция никогда не залеживается, и вы можете быстро реализовать ее, чтобы внести первый платеж непосредственно с прибыли. Оплата партии по частям позволит вам сразу сделать крупный заказ, увеличив тем самым оборот, а значит – и свою чистую прибыль.

Какие еще выгоды мы предлагаем?

Начнем с того, что мы всегда открыты для общения! ChinaToday имеет два офиса в России. Располагаются они в Омске и Санкт-Петербурге. Вы всегда можете лично приехать в них для того, чтобы оплатить товар, получить консультацию, сделать заказ или просто пообщаться с нашими сотрудниками.

Наша компания оказывает две услуги. КАРГО-доставка – это решение всех проблем, связанных с транспортировкой груза. Аутсоринг закупок включает в себя:
    • ведение переговоров с поставщиком или напрямую с производителем;
    • конвертацию валюты и оплату заказа;
    • принятие партии товара на наем складе в Китае площадью 110 квадратных метров;
    • проверку качества товара и его замену при обнаружении брака;
    • переупаковку груза, пересчет количества, создание фото-отчета (по требованию клиента);
    • перевозку партии через границу без уплаты пошлины и НДС;
    • доставку груза до вашего города или наших офисов.

Все, что остается от вас – просто прислать нам ссылки на интересующую вас продукцию и принять готовую партию в вашем городе в ПВЗ транспортной компании.

С нами вы минимизируете все возможные риски: полную материальную ответственность за груз несем мы. Заключается официальный договор, в котором прописываются наши обязанности.

Хотите узнать, почему обращение к нам на 40% дешевле, чем самостоятельная доставка товара из Китая? Позвоните нам по бесплатному телефону 8 (800) 100-20-96!