Как покупать на сайте 1688

Приветствуем, вас, предприниматели! Вы хотели бы узнать об оптовой площадке в Китае, где цены значительно ниже, чем на любом другом сайте?! Тогда читайте о сайте 1688!

Что это за ресурс?

Эта торговая площадка является прародителем более известного широкой публике сайта Alibaba.com (даже звучание цифр 1688 на китайском созвучно с Алибаба). В чем их отличие?

Отличаются они ценами. На портале 1688.com цены значительно ниже. Это объясняется тем, что товары на сайте предназначены для внутреннего рынка Китая.

Особенности работы с сайтом

Площадка 1688.com предназначена не только для крупных, но и для мелких оптовых закупок. Но чем крупнее партия товара, тем меньше цена. В чем заключается сложность работы с сайтом?  Для предпринимателей из России сложность заключается в том, что площадка предназначена исключительно для закупок внутри страны, соответственно, интерфейс сайта полностью на китайском языке. Вы знаете китайский язык? Вот в том-то и проблема…

Кроме того, товары, выставленные в каталоге, не всегда есть в наличии. Иногда нужно будет заказывать производство отдельной партии продукции. Представляете, как будете договариваться с китайцами, которые даже не знают английского языка? А многие поставщики его не знают…Но это еще не все.

Дело в том, что оплатить заказ на этом сайте можно только 2-мя способами: с кошелька Алипэй (который можно пополнить только в китайском банке) и картой китайского банка. То есть с Российского расчетного счета оплатить товары, возможности нет.

В чем же тогда заключается интерес к площадке 1688.com для
российских предпринимателей,
работающих с Китаем?

Здесь все просто — это цены! Для примера сравним цены на USB- накопители (обычные флешки на 2 ГБ): на Алибаба минимальная цена на этот товар 45 рублей, а на 1688.com флешку с такими же характеристиками можно найти за 25 рублей. Ощутимая разница, не так ли? А представляете, какую выгоду можно получить при заказе более дорогих товаров?

Есть ли возможность закупать товары с этого сайта из России?

Конечно есть! Никто не желает, а мы делимся своими знаниями!

Хотите получить секретные знания о том, как определять качество товара, на какие критерии опираться при выборе, а также как отличить реальные отзывы на товар от заказных? Тогда смотрите видео от нашего сотрудника из Китая, он поделится своим реальным 5-летним опытом работы на данном портале : 

 

 

Во второй инструкции мы раскрываем секреты того, как на этом сайте искать брендовые вещи. Вы научитесь искать нужный бренд, узнаете, как ознакомиться со всеми товарами поставщика. Интересно? Посмотрите видео: 

 

 

Как начать работать с данным ресурсом?

Работать с сайтом 1688.com вполне реально и без помощи посредников. Цены на этом сайте позволят вам получать максимум выгоды от заказа. Но прежде, чем приступить к самостоятельной работе, подумайте, как вы решите проблему с переводом денег? Ведь для этого нужна будет карта китайского банка!  Сможете ли вы провести переговоры с поставщиком на китайском языке? А если поставщик подведет и вышлет бракованный товар, вы готовы потерять деньги за заказ?

На первое время целесообразнее будет воспользоваться услугами компании по выкупу товаров. Переговоры с поставщиком, платежные операции — всю эту работу сотрудники фирмы по выкупу возьмут на себя. Это позволит тщательно изучить все нюансы сделки, освоить  этапы работы под наблюдением профессионала. Компания проверяет весь товар на комплектацию и качество, что позволит избежать неприятностей из-за недобросовестных поставщиков. Кроме того, на всех этапах сделки можно получить грамотную консультацию от сотрудника фирмы.

После того, как вы ознакомитесь со всеми тонкостями работы на торговой площадке 1688.com при помощи нашего сервиса, вы сможете решить для себя, что удобнее: начать делать заказы самостоятельно, или исключить риски и продолжить пользоваться нашими услугами.

Нужна помощь с доставкой или выкупом товаров?
Оставьте вопрос и мы Вас проконсультируем!
Внимание! В данный момент мы работаем только с клиентами из России.

В скором времени наши услуги будут доступны и для других стран.