Русские посредники в Китае – зачем нужны? Что делают?

Русские посредники в Китае. Многие начинающие, да и уже опытные предприниматели, задумываясь над вопросом покупок товаров для перепродажи в Китае, задают себе вопрос: зачем платить посреднику, если можно заниматься решением всех проблем самостоятельно? Кто такие посредники, какие услуги они предлагают и нужны ли они в принципе?

Сегодня надежный посредник таобао в Росиии, ChinaToday расскажет об основных особенностях нашей работы. Мы рассмотрим, так ли важна наша деятельность, и с какими проблемами придется столкнуться самостоятельным бизнесменам.

Кто такие русские посредники в закупке товаров из Китая?

Посредники – компании, занимающиеся организацией доставок товаров, приобретенных в китайских магазинах или на интернет-аукционах, рынках и выставках, в Россию. Такие фирмы, как правило, решают целый комплекс организационных проблем.

Русские посредники в Китае. Посредник таобао принимает товар на собственном складе в Китае и отправляет партию на пункт таможенного контроля. Представитель такой фирмы, как правило, контролирует процедуру затаможки, растаможки, а также обеспечивает беспрепятственное прохождение грузом границы. Посредник также организует транспортировку партии по России, до места назначения.

Сегодня существует большое количество компаний, русских посредников в Китае. Каждая из них имеет свой прайс-лист, свои дополнительные услуги и принципы работы.

Какие проблемы решают русские посредники в Китае?

Самостоятельные покупки китайских товаров сопряжены с множеством проблем, которые неопытный предприниматель просто не сможет решить без лишних материальных потерь и временных затрат. Одна из которых менталитет Китайцев.

Мы не беремся говорить о всех подобных нам компаниях. ChinaToday решает проблемы с:
     • языковым барьером. Незнание китайского языка приведет к тому, что продавец просто вас не поймет, следовательно, вы не сможете сделать заказ или проста вам не то. Мы же предоставляем услуги профессионального переводчика, который при необходимости сам договорится с поставщиком;
     • дистанционным контролем качества. Если в Россию прибудет некачественный груз из Китая, вернуть его обратно или обменять будет достаточно дорого. Мы же проверяем качество продукции еще в Китае, на нашем складе, а при необходимости высылаем вам фото-отчет;
      • организацией доставки из Китая. Человек, не знакомый с тонкостями транспортировки грузов, не сможет составить маршрут, оптимальный в части временных и финансовых затрат. Мы же разработали кратчайший путь доставки: по Маньчжурии и Забайкальску – автомобилем, по России – ЖД путями;
     • прохождением таможни. Сбор полного пакета документов, предусмотренного законом, занимает много времени (да и денег – вам придется отдать в среднем 50% от стоимости партии в качестве пошлин). Для копий известных брендов пересечение границы вообще крайне затруднительно. Мы гарантируем прохождение таможни и растаможку без конфискации товара.

Мы как и другие Русские посредники в Китае предоставляем две услуги, каждая из которых адаптирована под определенные потребности – КАРГО-доставку и аутсоринг закупок и естественно дропшиппинг. При необходимости вы можете заказать услуги личного секретаря или переводчика. Страховка груза предоставляется бесплатно – ваши гарантии прописываются в официальном договоре.

О ChinaToday в цифрах

Интересуют подробности о нас? Если говорить в цифрах, то китайский посредник ChinaToday – это:
    ✔ 14 000 выполненных заказов за все время;
    ✔ 2010 – год начала работы;
    ✔ 2050 выполненных заказов за последний год;
    ✔ 2 офиса в Омске и Санкт-Петербурге;
    ✔ 16 человек – штат сотрудников;
    ✔ 80% клиентов заключают с нами договора о постоянном сотрудничестве;
    ✔ 3 рабочих аккаунта на ТаоБао с максимальным рейтингом;
    ✔ 8-10 тонн грузов, отправляемых в Россию, ежемесячно.

Хотите узнать стоимость карго доставки груза из Китая? В рамках аутсорсинга закупок мы берем всего 5-10% от суммы заказа вместо возможных 150% при самостоятельной доставке. КАРГО-доставка стоит от 200 рублей за килограмм груза.

Получить консультацию русского посредника в Китае можно по телефону 8 (800) 100-20-96. Звонок бесплатный по всей России. За общением приходите в нашу группу в социальной сети Вконтакте!

Нужна помощь с доставкой или выкупом товаров?
Оставьте вопрос и мы Вас проконсультируем!