Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Доставка из Китая железной дорогой

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Доставка из Китая железной дорогой

Доставка из Китая железной дорогой. Среди нескольких способов доставки оптовых партий товаров, купленных в китайских магазинах, нужно использовать оптимальный вариант с лучшим соотношением цена-скорость. Тогда затраты предпринимателей на транспортировку сократятся, следовательно, повысится их прибыль от перепродажи продукции.

Надежный посредник ChinaToday, работающий с 2010 года, нашел лучший способ транспортировки! Наша компания предлагает своим клиентам доступные цены на услуги вкупе с высокой скоростью доставки. Любой груз прибудет к месту назначения уже через 12-17 дней, мы осуществляем доставку из Китая железной дорогой!

Какой способ доставки использует ChinaToday?

Мы реализовали транспортировку грузов с ЖД-транспортом. Доставка железной дорогой имеет ряд очевидных преимуществ по сравнению с авиа-, авто- и морской доставкой. К примеру, транспортировка самолетом имеет большую стоимость. Морские пути не доходят до большинства городов (в 90% случаях приходится искать дополнительные альтернативные варианты). Транспортировка объемных партий с помощью автомобилей на большие расстояния нерентабельна в плане финансовых и временных затрат.

КАРГО-доставка: основные нюансы транспортировки

Мы предлагаем вашему вниманию КАРГО-доставку  из Китая железной дорогой, которая обеспечивает решение всех организационных проблем. Мы принимаем груз на нашем складе в Китае и обрабатываем его (консолидируем, переупаковываем, проверяем качество продукции) в течение 1 дня.

После подготовки оптовой партии к отправке мы доставляем ее в таможенный пункт. Несмотря на нашу приверженность ЖД-путям, здесь мы используем автомобильный транспорт, так как время пути не превышает получаса.

За доставкой груза на границу следует процедура растаможивания. В нее входит выбор правильного таможенного режима, предоставление сотрудникам таможни всех необходимых уведомлений и документов, а также контроль за процессом перемещения груза. Мы предоставляем гарантии того, что ваш груз не будет конфискован.

После завершения растаможки партия отправляется на склад выбранной вами транспортной компании в Забайкальске. Здесь мы также используем автомобильный транспорт, так как требуется перевозка в пределах одного населенного пункта.

Уже со склада транспортной компании партия товара отправляется в ваш город по железной дороге, в грузовом составе. Доставка одним составом сразу множества заказов обеспечивает сравнительно низкую стоимость услуги. Популярность железных дорог и их наличие в любом населенном пункте дают высокую вариативность логистических решений. Кроме этого, именно доставка по ЖД-путям наименее опасна в плане возникновения аварий. Вы можете отслеживать перемещение партии по выданному вам трек-номеру или через своего личного секретаря.

Почему мы выбрали ЖД-транспортировку и почему вам нужно выбрать нас?

Мы работаем с 2010 года. За все это время наша компания искала оптимальный способ транспортировки, сопоставляя затраты на все варианты доставки и скорость прибытия груза в пункт назначения. На основе собранных нами статистических данных было принято решение об оставлении оптимального способа: перевозки железнодорожным транспортом. Его доступность обеспечивает вам финансовую выгоду, а скорость – быстрое прибытие груза.

Почему нужно выбрать ChinaToday? Потому что наша компания:
     ✔ заключает официальный договор с клиентами, в котором прописана наша материальная ответственность за груз. Таким образом, вы получаете бесплатную страховку груза;
     ✔ предоставляет доступные и разумные цены на доставку, в которые автоматически заложены дополнительные услуги;
     ✔ проверяет качество продукции еще на складе в Китае, что сводит риски получения брака к нулю и обеспечивает возможный быстрый обмен товара;
     ✔ обеспечивает максимальный комфорт клиента: предоставляет личного секретаря, дает возможность пользоваться услугами переводчика, при необходимости высылает фото-отчет.

Стоимость доставки груза в Россию в нашей компании включает в себя все: ваши гарантии, страховку груза, прохождение товаром таможни, возможные переговоры с поставщиком.

Доставка из Китая железной дорогой

Доставка из Китая железной дорогой. Интересуют подробности доставки из Китая железной дорогой? Вы можете получить консультацию по бесплатному телефону 8 (800) 100-20-96 или посетить нашу группу в социальной сети Vkontakte.