Начни работать с ChinaToday и получи
50 000 руб. на развитие своего бизнеса.

Наш телефон в России:

8 (800) 775-88-79

Услуга
«Защита сделки»

Онлайн-площадки, на которых предприниматели из России самостоятельно или с нашей помощью выкупают товар, делятся на защищенные и незащищенные. Раньше мы гарантировали возврат денег, если поставщик не отгрузит товар, только при его выкупе на защищенной площадке. Теперь нашли способ защиты сделки и на площадках, которые не защищены.

Защищенные и незащищенные площадки: в чем разница

На защищенной площадке возврат денег в случае спорных вопросов с поставщиком или откровенного обмана с его стороны, а это иногда, к сожалению, случается, гарантирует сама площадка.

Процессы взаимодействия заказчика и поставщика на защищенной площадке автоматизированы, и поставщик не сможет воспользоваться деньгами, пока заказчик не подтвердит, что товар получил и все в порядке. Это позволяет нам гарантировать: если на защищенной площадке что-то пойдет не так, мы вернем клиенту деньги.
Такие механизмы работают на популярных у предпринимателей из России площадках: 1688, Таобао, Алибаба, ТМОЛЛ и ряде других.

Сделки классифицируются по площадкам — если площадка защищенная, то и сделка тоже, на всех остальных — нет.


Если на площадке защиты сделки нет, оплата идет напрямую на банковскую карту, счет или электронный кошелек поставщика и поставщик обманет, вернуть деньги невозможно. И мы, пока не придумали способ защитить средства клиентов, были вынуждены лишь предлагать им выбор: или воспользоваться все-таки защищенной площадкой, или действовать на свой страх и риск и быть готовыми деньги потерять. Но теперь проблему решили.

Кому нужна услуга

Всем, кто заказывает и выкупает товар на незащищенных площадках: через любой ресурс, где механизма защиты сделки нет, напрямую на сайте поставщика, через WeChat и любой другой вариант, кроме защищенной площадки. Особенно если вы имеете дело с поставщиком впервые, не до конца в нем уверены или просто хотите подстраховаться.
В чем суть услуги
Мы заключаем с поставщиком онлайн-договор от имени нашего юридического лица в Китае, где детально прописываем условия поставки и оплаты. После его подписания сделка становится защищенной законодательством КНР. Если поставщик обманет, мы подадим на него в суд, а клиенту вернем деньги независимо от исхода тяжбы.

Впрочем, на практике для большинства поставщиков уже сам факт договора — достаточная гарантия добросовестности и соблюдения всех прописанных в нем условий.
Условия оказания услуги
Выкуп товара через нас.
Согласие поставщика заключить договор: большинство потенциальных мошенников на этом этапе отсеются автоматически, но откажется и часть честных поставщиков. Просто потому, что никогда так не делали. А большинство согласится.
Наличие у поставщика юридического лица. Заключить договор с физическим лицом не позволяет законодательство КНР.
Стоимость заказа по незащищенной сделке — от 5 тысяч юаней.
Заказ на незащищенной площадке. На 1688, Таобао и других защищенных площадках в этом нет смысла. Ведь там сделка и так защищена.
Цена
+2% от суммы заказа на незащищенной площадке к нашей комиссии.

Все права защищены © ChinaToday 2019