Выкуп и доставка товаров из Китая

Наш телефон в России:

8 (800) 100-20-96

Отзывы
Павел Чириков
27.01.2017
https://vk.com/wufanat

Здравствуйте! Хочу поблагодарить всю команду за слаженную работу! В частности хочу отметить менеджеров Наталью и Яну! Груз получил достаточно быстро и самое главное в целости и сохранности, за это спасибо ребятам-упаковщикам из Китая!) Желаю развития и процветания вашей компании! Готовлю новый заказик!

Марина Родькина
19.12.2016
https://vk.com/id375971321

Всем привет! Я хочу поблагодарить компанию за мой товар. В первый раз в жизни заказывала что-то в большом объеме из Китая. И самой было страшно и через посредников тоже) но решилась. И рада. Помогал мне найти товар и поставщика и сделать заказ — Валентин Родионов. Очень отзывчивый и отвечал всегда быстро. Потом в момент доставки на связи со мной была Яна Рубайло, тоже всегда на связи. Все, что зависит от них, они делают отлично. Товар пришел качественный. И по цене не дороже, чем я бы я сама заказывала на алибабе, а вот поиск поставщика, цены заняло бы гораздо больше времени. Мое вам спасибо еще раз.

Дмитрий Анисимов
17.11.2016
https://vk.com/id4649819

Работаю с этой компанией уже больше полутора лет. Действительно стараются сделать все идеально. Если и возникают какие то проблемы так на стороне поставщика и со стороны ChinaToday все эти вопросы решаются быстро и в пользу клиента. Очень радует прозрачная система оплаты, чем не могут похвастаться многие другие посредники, где нужно потом доплачивать и за перепаковку и за услуги транспортных компаний. Здесь же все просто! Желаю команде China Today развития и процветания:)

Юра Мелихан
26.09.2016
https://vk.com/melihan

Работаю с Китаем уже четвёртый год, до этого было множество посредников и по этому есть с чем сравнивать! Данная компания самая организованная, все товары тщательно упаковывают, быстро реагируют на все просьбы по работе с китайскими продавцами, ну и конечно быстрая и не дорогая доставка, что является огромным плюсом при построении бизнеса с Китаем! Думаю что дальше будет только лучше! Успехов и удачи вам ребята!) Хотел еще дополнить к своему отзыву отдельную благодарность супер-менеджерам Яне и Валерии)))

Иван Воробьев
29.12.2016
https://vk.com/voriva

Хочу поблагодарить компанию China Today и лично менеджера — Яну Чигарину!!! я очень дотошный клиент 🙂 и China Today всегда полностью выполняла мои просьбы 🙂 Рекомендую всем!!! Всегда пойдут навстречу клиенту, отличный личный кабинет на сайте, в котором можно просматривать статус своих заказов, постоянно можно связаться с менеджерами! вообщем отличная порядочная компания!!! если что и буду заказывать с Китая, то только через ChinaToday!!! и еще раз отдельная благодарность менеджеру Яне Чигариной!!!

Вольдемар Авдижьян
07.08.2016
https://vk.com/id143072464

Приветствую! С chinatoday работаю впервые. С момента оплаты до получения товара прошло порядка 50-55 дней. Ребята молодцы (отдельно благодарю Иванова Сергея ), но на мой взгляд есть некоторые недочеты. И так плюсы и минусы (перечислю основные):
+ договор (что дает уверенность в том что деньги не пропадут бесследно)
+ индивидуальный подход к каждому клиенту
+ упаковка продукции вообще тянет на 100+ lvl (мне бабуля так посылку не пакует как Вы) а яж вспотел пока все распаковал.
— очень малый выбор для перечисления средств, нал в офисах, корона и еще какой то денежный перевод которым лично я не пользовался ранее.
По сути никаких проблем не возникло, сработали парни на высоте. Подумайте о возможности перечислять деньги по средствам qiwi или сбербанка, и о возможности отправлять товар по России не только ДЛ но и КиТ (ДЛ не такие уж и супер, яб сказал совсем не супер).
p/s/ Все понравилось, в дальнейшем буду сотрудничать с Вами. Успехов и развития. Главное оставайтесь людьми и продолжайте по человечески относиться с клиентам — мы это уважаем.

Татьяна Каплун
27.05.2016
https://vk.com/kukolka108

Получила наконец свою первую посылку!спасибо,Евгению за помощь,ответы на все вопросы,наверное он испытывал колоссальное терпение, отвечая,на стопятьсот моих вопросов в день,плюс помог с оплатой,т.к.из Крыма перевести было довольно проблематично из-за санкций,но все получилось,спасибо,ему!Все товары хоть и не дорогие,но пришли в очень хорошей запечатанности и все хорошего качества(что было конечно под вопросом,но я решилась рискнуть).В общем,все понравилось,конечно есть свои подводные камни,с которыми столкнулась уже по пути,но это наверное,в любой такой фирме будет,поэтому я не сильно расстроилась и буду заказывать еще,и да,оказалось дольше,чем хотелось(

Все права защищены © ChinaToday 2017