Выкуп и доставка товаров из Китая

Выкуп и доставка товаров из Китая – наши прямые обязанности, входящие в услугу аутсорсинга закупок. Заказывая ее, вы избавляетесь от всех организационных проблем. Наши менеджеры самостоятельно закажут товар, выкупят его, проверят качество продукции, организуют прохождение партией таможенного контроля и ее доставку к месту назначения.

Сегодня мы расскажем вам об особенностях заказа, выкупа товара, а также его доставки в Россию. Надежный посредник ChinaToday решает раскрыть некоторые аспекты работы перед своими клиентами!

Особенности заказа, выкупа и доставки товаров из Китая

Выкуп и доставка товаров из Китая. Все, что требуется от вас – прислать нам ссылки на интересующую вас продукцию китайских производителей. Покупка партии нужного объема уже ложится на наши плечи.

Мы мониторим китайские магазины, интернет-аукционы, рынки, форумы и презентации на которых собрано больше 1 000 000 предложений от различных компаний. Наша компания имеет 3 рабочих аккаунта на самой популярной площадке – ТаоБао – с максимальным рейтингом. Это дает высокий уровень доверия продавцов, что сразу помогает создать доверительные отношения. Более того: мы имеем собственную базу данных о поставщиках. Даже если вы сами выбрали продавца, мы проводим проверку его надежности. В случае возникновения сомнений в его репутации мы предлагаем вам разумную или даже более выгодную альтернативу.Если все устраивает производим выкуп товаров за ваши средства.

Принятие партии происходит на нашем складе в городе Маньчжурия. Так как мы являемся постоянными покупателями, продавцы почти не шлют нам брак. Даже если имеет место получение некачественного товара, мы быстро обмениваем его на ликвидную продукцию.

Выкуп и доставка товаров из Китая

Особенности доставки товара из Китая в Россию

Мы разделили доставку грузов из Китая на несколько этапов. Если говорить о подробностях, то в целом транспортировка делится на:
     1. Принятие партии на нашем складе, консолидацию груза, проверку качества, переупаковку, составление фото-отчета и пр.
     2. Отправку партии в таможенный пункт Маньчжурия-Забайкальск.
     3. Прохождение таможенного контроля.
     4. Доставку груза до терминала транспортных компаний.
     5. Перевозка партии в пункт назначения транспортной компанией.

Мы заключим контракт с выбранной вами ТК или самостоятельно подберем компанию с минимальным тарифом.

Мы несем ответственность за каждый этап доставки. Вы имеете гарантии получения качественного груза, прописанные в официальном договоре. Мы оформляем бесплатную страховку товара, потому что и так несем полную материальную ответственность за него.

Особенности нашего с вами сотрудничества по покупке и доставке грузов из Китая

Выкуп и доставка товаров из Китая. ChinaToday предлагает вам выгодное, комфортное и беспроблемное сотрудничество! Обращаясь к нам, вы избавляетесь от всех рисков получения некачественного товара, утери груза транспортной компанией или конфискации партии на таможне. Совместные покупки с ChinaToday несут в себе только прибыль: вы минимизируете затраты на покупку товаров, а значит – получаете высокую чистую прибыль.

ChinaToday в цифрах – это:
     ✔ 2050 выполненных заказов за последний год;
     ✔ 6 лет работы;
     ✔ 8-10 тонн отправленных грузов ежемесячно;
     ✔ 300 уникальных посетителей на наших сайтах ежедневно;
     ✔ 80% клиентов, ставших постоянными;
     ✔ 2 офиса в Омске и Санкт-Петербурге;
     ✔ 5-10 положительных отзывов от клиентов ежемесячно.

Сотрудничество с нашей компанией несет в себе экономическую выгоду: убедитесь в этом сами!

Выкуп и доставка товаров из Китая. Хотите получить консультацию или узнать стоимость доставки? Вы можете позвонить нам по телефону 8 (800) 100-20-96, написать на электронную почту, задать вопрос в форме обратной связи или пообщаться с нашими сотрудниками и клиентами в официальной группе в Vkontakte!

Нужна помощь с доставкой или выкупом товаров?
Оставьте вопрос и мы Вас проконсультируем!