Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Верхняя одежда. Опт. Китай: как договориться с продавцом без знания языка?

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Верхняя одежда. Опт. Китай: как договориться с продавцом без знания языка?

Вам нужная верхняя одежда (опт)? Китай – самая популярная сегодня страна-поставщик, обеспечивающая большую часть российского рынка товаров. Верхняя одежда оптом из китаяВсе большее число предпринимателей налаживают поставки товаров нормального качества из Поднебесной, перепродают их по приемлемой для потребителя стоимости и получают хорошие дивиденды.

Однако еще большее количество бизнесменов просто не начинают бизнеса на китайских товарах из-за незнания иностранного языка. Сейчас в России повсеместно изучается английский язык, и мало кто овладевает самым сложным в мире китайским языком.

Какие проблемы возникают из-за языковой преграды?

2К примеру, вам нужна женская верхняя одежда оптом. Китай – достаточно большая страна с огромным количеством различных производителей. Однако среди них всех едва наберется десяток компаний, в штате которых есть переводчик на русский. Именно этим и осложняется заказ!

Большое количество сайтов, на которых расположены китайские товары, не являются интернет-магазинами. Они лишь предоставляют контакты продавцов, а договариваться о сотрудничестве вы будете напрямую с представителями компании. Сделать это можно по переписке в электронной почте или же посредством телефонного звонка. Не зная китайского языка, вы не сможете ни написать письмо, ни рассказать о товаре. Следовательно, сделать заказ для вас просто не представляется возможным.

Способы преодоления языкового барьера

«Но многие предприниматели прекрасно заказывают продукцию китайских заводов!» — скажете вы. Действительно, это так. Они получают одежду со вставкой оптом из ХБ (Китай) и многие другие вещи.

Чтобы договориться с поставщиком, вы можете:
     ► воспользоваться услугами китайских интернет-магазинов, предоставляющих доставку в Россию. Разобраться с содержимым сайта вам поможет онлайн-переводчик или система, встроенная в браузер. Вы просто выбираете нужные вам позиции, необходимые цвета, и оплачиваете товар. Однако на таких сайтах цена продукции будет выше, чем на специальных аукционах;
     ► воспользоваться услугами переводчика и поручить ему ведение переговоров, что тоже достаточно дорого. Тем боле найти профессионала, который верно донесет суть ваших пожеланий до продавца, сегодня очень сложно.

Если вам нужна детская верхняя одежда оптом из Китая, можете воспользоваться вышепредставленными способами для ее заказа.

А что можем предложить вам мы?

Наша компания оказывает комплексные посреднические услуги предпринимателям, заказывающим товары в Китае. В аутсоринг закупок входит общение профессионального переводчика с поставщиками. Вы просто посылаете нам запрос определенного товара, а наш специалист самостоятельно связывается с продавцом и создает заказ. Помимо этого, мы осуществляем обязательную проверку товара на наличие брака, и доставку груза до вашего города. С нами вы не будете платить государственную пошлину за прохождение таможенного контроля, и это – еще один приятный бонус нашего сотрудничества.
Верхняя одежда оптом из китая

ChinaToday в цифрах – это:
     • 6 лет опыта ведения коммерческой деятельности;
     • 8-10 тонн доставленных грузов ежемесячно;
     • 2050 выполненных заказов за последний год;
     • 110 квадратных метров – площадь нашего склада в Китае;
     • 16 сотрудников, обеспечивающих быструю доставку груза, принятие заказов и решение всех ежедневных задач;
     • 2 офиса в Омске и Санкт-Петербурге;
     • 17 дней – максимальное время доставки груза.

С нами ваши закупки в Китае станут комфортными и экономными!

Ответы на все интересующие вас вопросы вы можете получить, позвонив по бесплатному номеру 8 (800) 100-20-96.