Vape оптом: 3 варианта доставки из Китая

Каждый день новые бизнесмены покупают vape оптом. Благодаря повсеместному распространению новой субкультуры, такие товары (электронные сигареты, жидкости, запчасти и аксессуары к ним) пользуются большим спросом. Сегодня мы рассмотрим 3 варианта доставки партий после закупок в Китае.

Vape оптом из Китая: транспортировка в Россию

Сначала нужно объяснить, почему именно закупки в Китае способны принести большую прибыль. Если скупать товары оптом в России, вам придется переплачивать: посредники ставят высокую наценку. Закупки в Поднебесной же дарят минимальную стоимость товаров вкупе с огромным выбором и сносным качеством.

Итак, уже после оформления заказа или перед покупкой вы должны выбрать один из трех вариантов доставки груза:
    • услуги транспортной компании, сотрудничающей с поставщиком;
    • самостоятельная поездка в Китай;
    • услуги посредника.

Разберем по порядку?

Большинство рядовых потребителей, покупая какие-либо товары на китайских аукционах, используют предложенную им там доставку. Да, большая часть заказов приходит (хоть и дольше, чем через месяц), но остальные либо теряются в пути, либо приходят не тому адресату. Велик риск и получения неликвида: бракованных vape аксессуаров или электронных сигарет.

Если выбрать самостоятельную поездку в Китай, нужно быть готовым к крупным неприятностям с таможенной службой. Перевозя vape оптом в СПб, вы должны будете оформить накладные и другие необходимые документы, а это – лишние финансовые и временные расходы. Если везти товары в ручной клади, вам не удастся за один раз переправить всю партию из-за существующих ограничений. Придется ездить в Китай несколько раз, что также очень накладно, или просить знакомых (попутчиков) о помощи. Единственный неоспоримый плюс этого способа – возможность проверить качество товара на месте и при необходимости заменить его.

Обращение к посреднику – самый распространенный способ доставки партии товаров. Чтобы купить vape оптом, достаточно обратиться в соответствующую компанию. Ее сотрудники сами организуют и проконтролируют процесс доставки товара в ваш город. При этом вы снижаете свои расходы и получаете груз вовремя, без форс-мажорных обстоятельств. Остается открытым лишь один вопрос: какого посредника выбрать?

Вэйпы оптом

ChinaToday спешит на помощь!

Наша компания ChinaToday предлагает вам свои услуги. Первое и основное наше конкурентное преимущество – предоставление клиентам гарантий. Мы несем материальную ответственность за ваш груз. Все нюансы прописываются в официальном договоре, имеющем полную юридическую силу. Вы в любом случае ничего не теряете!

Вы можете выбрать один из двух форматов сотрудничества:
    1. КАРГО-доставка (от 190 р/кг);
    2. аутсоринг закупок (5-10% от стоимости партии).

В рамках обеих услуг мы:
    • принимаем партию груза у поставщика на нашем складе в Маньчжурии;
    • проверяем качество оптовых vape товаров;
    • пересчитываем товар, маркируем и тщательно упаковываем его;
    • переправляем груз через таможню в течение 1-4 дней;
    • доставляем партию выбранной вами транспортной компанией в ваш город.

Вы получаете трек-номер, по которому можно отслеживать перемещение груза по территории России. Мы, в свою очередь, также контролируем работу транспортной компании.

Бесплатная страховка груза и персональный менеджер – дополнительные приятные бонусы нашим клиентам. В формате КАРГО-доставки мы просто решаем проблемы транспортировки груза, а клиенты, заказавшие у нас аутсоринг закупок, полностью делегируют нам свои обязанности – от поиска поставщика до отправки груза в Россию.

Вэйпы оптом

Мы предлагаем клиентам:
    ✔ Быструю доставку грузов – 12-16 дней после заказа.
    ✔ Работу по официальному договору и гарантии.
    ✔ Тщательную проверку товара и его упаковку.
    ✔ Перевод денег в Китай по официальному курсу.
    ✔ Доставку в любой город и регион России.

Хотите получить более подробную информацию? Мы докажем, что сотрудничество с ChinaToday выгодно для вас! Вы экономите деньги и получаете груз в течение 14-21 дня. Позвоните нам по телефону 8 (800) 100-20-96 и узнайте точную стоимость доставки ваших vape-товаров оптом!

Нужна помощь с доставкой или выкупом товаров?
Оставьте вопрос и мы Вас проконсультируем!