Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Успейте заработать на еще одном трендовом товаре 2016 года

Главная  /  Блог  /  Успейте заработать на еще одном трендовом товаре 2016 года

В нескольких прошлых постах мы рассказывали о высокорентабельных нишах в бизнесе с Китаем.

Продолжаем сию «щедрую традицию» и на этот раз представляем Вашему вниманию очередную прибыльную нишу. Рассказывать на этот раз будем про гироскутеры. Нет-нет, ни о том, что они крутые, прикольные и не загрязняют воздух.

А будем делиться своим конкретным опытом тестирования и продаж гироскутеров в России, наработками, связями в этой нише. Дополнительно покажем реальные закупочные цены на эти устройства в Китае. А также продемонстрируем цены, по которым продается этот гаджет на просторах нашей необъятной страны.

Интересно?
Тогда присаживайтесь поудобнее и приступим.

Несколько предложений о гироскутерах

Гироскутеры (другое название- мини сигвеи) появились относительно недавно. Несколько лет назад они стали популярными заграницей. А прошлым летом (2015год) их все чаще стали наблюдать в российских городах.

Пора активного использования мини сигвеев приходится на теплые сезоны с малым количеством осадков. Поэтому в зимнее время на них редко катаются и только в помещении.
Учитывая свежесть тренда и скорый приход лета, можно сказать, что бум спроса на гироскутеры придется именно на весну-лето 2016 года.

А теперь о выгодах с конкретными примерами

Для начала предлагаем изучить розничные цены на гироскутеры в России.
Средние розничные цены на них начинаются с отметки в 22 000 рублей. В регионах с 25 000 рублей. Минимальные цены составляют 20 000 рублей. Мы ввели на Яндекс запрос «купить гироскутер» и получил выдачу. Зашли на два первых сайтах в выдаче:

  • girosmart.ru

  • Как видно цены стартуют с отметки в 21 000 рублей и доходят до 29 000 рублей.

  • Giroscooter.com

Здесь цены начинаются с 26 000 рублей.

В Китае гироскутеры можно закупить от 900 юаней (10500 — 10800 рублей) и выше. В среднем качественный гироскутер можно найти в пределах 13 000 рублей.

Доставка приблизительно встанет в 4000 рублей. Себестоимость составляет 17 000 рублей. Накинем еще 1000 рублей на маркетинг и продажи.
Итого: 18 000 рублей на единицу — себестоимость с учетом маркетинга и продаж. 23 000-18 000= 5 000 рублей. Т.е. примерно 5 000 прибыли с каждого проданного мини сигвея!!! А в регионах отдача будет еще выше.

Что было в нашей практике?

В конце 2015 года мы решили самостоятельно протестировать эту нишу в Санкт- Петербурге.

Разница между нашей розничной и закупочной ценой (вместе с доставкой) составляла 5000 рублей. Не стали заморачиваться с маркетингом. Поэтому за два дня сделали лендинг, запустили туда трафик с контекста Яндекса. И стали собирать заявки.

Итоговые результаты получились следующими:
За 8 дней было потрачено: 735.4 рублей.
Получено 11 заявок.
Из них 6 с сайта.
3 Звонка.
2 Заявки с чата.

Цена одной заявки: 66.8 рублей. (С маржой около 5 000 рублей за 1 штуку.)

Напомним: мы не стали особо заморачиваться над улучшением воронки продаж, а просто протестили нишу. В итоге узнали, что спрос есть, и он высокий. Особенно в Москве и Питере. В регионах розничные цены выше и есть шанс заработать еще больше.

Подробный кейс можно прочитать в другой нашей статье.

В Китае мы договорились с одной фабрикой, которая производит качественные мини сигвеи. Да еще и комплектует их мощными аккумуляторами от Samsung.

Хотим дополнительно отметить один нюанс. Абсолютное большинство гироскутеров производится в Китае. Так что нет разницы, где Вы их покупаете: в России, в Китае, в Штатах или в Европе. Все они будут китайского производства.

Заинтересовала оптовая закупка гироскутеров?

    Обращайтесь. У нас для Вас есть очень выгодное предложение.
    Для этого свяжитесь с нами любым удобным Вам способом:

  • По бесплатному номеру: 8 (800) 100-20-96.
  • Напишите через форму обратной связи на нашем сайте.
  • Напишите нам на почту: info@chinatoday.ru

P.S. А если хотите вживую увидеть гироскутеры и опробовать их, приходите к нам в петербургский офис. Наш менеджер Дмитрий может устроить Вам тест-драйв этих чудесных технических новинок.