Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Цены на одежду из Китая оптом: как получить самую низкую закупочную стоимость?

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Цены на одежду из Китая оптом: как получить самую низкую закупочную стоимость?

Закупка одежды оптом из Китая все набирает популярность у предпринимателей. Перепродажа такого актуального во все времена товара может принести отличную прибыль, если учитывать несколько составляющих бизнеса.

Количество заработанных вами денег зависит от:
     • закупочной стоимости партии;
     • наценки на товар;
     • стоимости лида (для интернет-бизнеса);
     • затрат на аренду склада, зарплату сотрудникам (актуально в большей степени для оффлайн-продаж) и отправку заказа (для интернет-магазинов).

Увеличить прибыль можно, если уменьшить затраты на один из вышеуказанных аспектов бизнеса. Сейчас мы поговорим о том, как получить минимально возможную стоимость оптовой партии.

Цены на одежду из Китая оптом женская одежда таобао

Какова ситуация на рынке китайских товаров в целом?

Цены на одежду из Китая оптом, хоть и остаются достаточно низки по сравнению со стоимостью моделей от известных мировых брендов, все же имеют широкий разброс. Если посмотреть на товары, представленные на популярных аукционах типа Алибабы, то среди них можно увидеть и дорогостоящие предметы гардероба, и совсем бюджетные.

Безусловно, главное преимущество китайских производителей – сниженная стоимость товаров вкупе с их широчайшим ассортиментом. Среди невероятного количества одежды каждый предприниматель сможет выбрать наиболее прибыльную для себя категорию. Тем более потребительский спрос на дешевые вещи постоянно растет, а значит, наращивается и темп их производства, расширяется начальный ассортимент.

Как найти одежду по минимальной стоимости?

Не всегда фраза «оптом – дешевле» оправдывает себя. Если приобретать достаточно дорогостоящие модели одежды, есть риск «прогореть», т.к. потребители могут и не принять высокую стоимость вещей. Покупка одежды оптом из Китая должна проходить с максимальной экономией.

Закупить партию товара можно или на известных китайских аукционах у поставщиков, или же напрямую у производителя. Естественно, выкупать продукцию сразу у завода – намного выгодней, чем переплачивать поставщику. Однако этот вариант экономии подходит только предпринимателям, готовым работать с огромными объемами.

В целом найти самую низкую стоимость на одежду не так уж и сложно. Вначале вам нужно точно знать, какую вещь вы ищете. Определенный изначально ассортимент позволяет не отвлекаться на «заманчивые» предложения, а сразу искать необходимый вам товар. Нужно мониторить сразу несколько аукционов и сайтов в поисках одежды. Если вы ограничены в финансах, то лучшим выходном будет настройка поиска с фильтром по стоимости – так вы сразу увидите модели, которые вам по карману.

Как сэкономить на доставке партии в Россию?

Вам не надо ездить в Китай за одеждой! Звучит невероятно, правда? Ведь многие предприниматели отправляются в Поднебесную для того, чтобы проконтролировать качество одежды и оформить прохождение товаром таможенного контроля. Однако при отсутствии должной степени подготовки бизнесмен тратит большое количество сил, времени и денег, на решение всяческих проблем.

Наша компания ChinaToday предлагает вам сэкономить сразу, без всяческих «прелюдий»!
Аутсоринг закупок нашими специалистами – это:
• связь с поставщиком;
• заказ нужного количества товара;
• принятие партии у поставщика;
• проверка качества товара на нашем складе;
• объединение нескольких партий в одну (при необходимости);
• прохождение партией таможенного контроля в течение 1 дня;
• доставка груза до наших офисов в Омске и Санкт-Петербурге или до пунктов выдачи транспортных компаний.

От вас остается только назвать необходимые вам вещи и объемы и принять готовую партию в своем городе!

КАРГО-доставка – идеальная услуга для тех, кто может самостоятельно общаться с поставщиками, но не хочет связываться с доставкой груза.
Цены на одежду из Китая оптом женская одежда таобао
Все нюансы нашего с вами сотрудничества будут прописаны в официальном договоре.

Хотите рассчитать стоимость доставки? Свяжитесь с нашим менеджером и узнайте, какое количество денег вы сэкономите при обращении к настоящим мастерам своего дела!