Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Сумки оптом от производителя. Китай: как решить финансовые вопросы?

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Сумки оптом от производителя. Китай: как решить финансовые вопросы?

Безусловно, бизнес с китайскими товарами очень выгоден ввиду низкой стоимости продукции. Однако выгоден он для тех, кто смог правильно определить главные проблемы такого предпринимательства и грамотно устранить все возможные риски. Именно выявление таких «слабых» мест и минимизация тем самым расходов помогает бизнесменам получить достаточно хорошие дивиденды.

Как оплатить заказ?

Чтобы приобрести дешевые сумки оптом от производителя из Китая, вначале нужно найти подходящую вам модель товара. Сделать это в век информационных технологий очень легко: существует множество специальных площадок, на которых встречаются продавцы и покупатели.

Допустим, для того, чтобы купить дешевые сумки оптом из Китая, вы взяли определенную сумму денежных средств. На многих порталах стоимость товаров указывается в рублях и юанях одновременно, что очень удобно. К примеру, вы рассчитываете закупиться на всю имеющуюся у вас сумму.

А вы подумали о дополнительных расходах на конвертацию валюты? Да, производители из Поднебесной, равно как и поставщики, принимают оплату заказа только в своих национальных деньгах. Следовательно, вам нужно перевести рубли в юани, а это – дополнительные потери на курсах и комиссиях. Вы уже можете не пытаться приобрести товара ровно на ту сумму, которая сейчас у вас есть.

Конвертировав валюту, вы можете отправить оплату продавцу путем банковского перевода или с помощью сервисов электронных платежных систем.

Как сэкономить на конвертации денежных средств?

Сегодня, несмотря на постоянно развивающийся мир финансов, перевести рубли в юани достаточно сложно. Во-первых, банковские организации всегда берут себе комиссию за проведение операции. Во-вторых, стоимость покупки/продажи валюты у них отличается от фиксированной ставки ЦБ. В-третьих, в вашем городе в обменном пункте может быть просто недостаточно требуемой суммы на иностранной валюте. В-четвертых, отправить из России юани также будет довольно сложно. И, наконец, в-пятых: многие предприниматели не хотят лишний раз «светиться» в банках.

Итак, есть много проблем, которые можно решить только одним способом: найти выгодный для себя курс конвертации с минимальной комиссией за операцию. Начинающие предприниматели могут натолкнуться на мошенников или попасть на удочку компаний, которые на деле еще больше обирают клиентов, чем банки.

Мы предлагаем вам верный выход!

Наша компания ChinaToday решает целый комплекс проблем, связанных с приобретением партий товаров в Китае. Конечно, мы готовы взять на себя и сложные финансовые задачи. Так, мы работаем по установленному курсу рубля к юаню, проводя конвертацию максимально точно. Помимо этого, мы смогли реализовать для наших клиентов минимальную комиссию за операцию – всего 2% от общей суммы. И еще один сюрприз: мы также разрешим сложности перевода денег в Китай, самостоятельно рассчитавшись с поставщиком.

Все это входит в услугу аутсоринга закупок, которая дополнительно включает в себя:
     ► предварительные переговоры с продавцом и создание заказа;
     ► принятие партии товара на нашем складе в Китае;
     ► проверку товара на наличие брака и проверку качества товара;
     ► переупаковку партии или объединение нескольких грузов в один;
     ► перевозку товара через границу без уплаты государственной пошлины;
     ► доставку партии до вашего города.

КАРГО-доставка включает в себя решение всех проблем, связанных непосредственно с доставкой товара из Китая.

Теперь перевезти фабричные сумки из Китая оптом для вас – не проблема! Просто обращайтесь к нам, и все задачи будут решены опытными специалистами. Позвоните нам по бесплатному номеру 8 (800)100-20-96 и получите бесплатную консультацию менеджера!