Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Сумки: наборы. Китай, опт: как оплатить партию товара?

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Сумки: наборы. Китай, опт: как оплатить партию товара?

Наборы сумок из Китая оптом – достаточно выгодный товар для перепродажи. Вы можете реализовывать как и подборки стандартных сумок, создав ассортимент «на все случаи жизни», так и линейки копий известных брендов, предлагая покупателям огромную экономию денежных средств.

Но чтобы перепродать сумки, нужно их сначала купить. Уже на этом этапе у предпринимателей возникают проблемы. Нужно договориться с поставщиком, а это сделать невозможно без знания китайского языка. В принципе, эта проблема быстро решается: можно воспользоваться интернет-сервисами перевода или нанять квалифицированного переводчика. А вот оплата партии несет в себе куда большие проблемы.

Почему бизнесмену трудно оплатить товар?

Чтобы оплатить китайские недорогие сумки оптом, необходимо перевести рубли в юани. Продавцы принимают оплату только в своей национальной валюте. В этом и состоит первая трудность. Многие банки и обменные пункты предлагают клиентам невыгодный курс валют, да и берут к тому же достаточно высокие проценты. В результате предприниматели могу потерять до 10% от первоначальной суммы.

Вторая трудность – сам процесс перевода средств. Конечно, вы можете сразу заказать перечисление денег с автоматической конвертацией, но для этого придется обращаться в банк. Проблема в том, что выполнение таких действий всегда требует предоставление документов. Для официально зарегистрированного предпринимателя и для простого бизнесмена, только начинающего свой путь, это может стать серьезным препятствием – ведь банки передают всю информацию о перечислениях налоговым органам, и тогда, вполне возможно, бизнесмену придется платить дополнительные взносы.

Как избежать дополнительных затрат?

Чтобы снизить свои расходы на конвертацию валюты и перевод денежных средств поставщика, можно просто подобрать организацию, предлагающую клиентам выгодные условия. Однако на поиск такой компании или банковского отделения вы потратите довольно много времени.

Наборы сумок из Китая оптом карго

Не стоит обращаться к фирмам или частным лицам, предлагающим самый прекрасный курс, реально несущий в себе выгоду для вас. Чаще всего такими «лояльными» посредниками оказываются мошенники, стремящиеся завладеть вашими деньгами.

ChinaToday предлагает верный и выгодный выход!

Наша компания ChinaToday помогает предпринимателям с закупками в Китае, решая множество проблем. Вместе с нами вы сможете купить сумки оптом недорого с Китая, при этом не приобретя дополнительных затрат.

Мы предлагаем существенную экономию денежных средств, а именно:
     • всего 2% за конвертацию денежных средств и работу по реальному курсу ЦБ;
     • возможность не платить госпошлину в размере 30% от стоимости партии и плавающую ставку НДС;
     • отсутствие риска получения некачественного товара, как следствие – отсутствие убытков.

Мы сами проводим переговоры с поставщиком, занимаемся переводом средств, принимаем партию, проверяем ее на наличие брака, перевозим через границу и доставляем в ваш город. Кроме этого, мы рады предложить вам бесплатную страховку груза, услуги переводчика и личного секретаря. Нами реализованы две услуги, каждая из которых адаптирована под определенные потребности клиента.

Наборы сумок из Китая оптом сервис карго доставки

Любая партия – и обычные товары, и копии брендов – от 5 килограмм будет доставлена в ваш город максимально быстро. Мы берем на себя ответственность за груз, подкрепленную договором, и это – всего за 5-10% от стоимости партии!

Напишите нам в сообществе в Вконтакте или позвоните по телефону 8 (800) 100-20-96, и наш менеджер рассчитает стоимость доставки вашего товара.