Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Поставщики одежды из Китая оптом: как выбрать лучшего?

Главная  /  Блог  /  Поставщики одежды из Китая оптом: как выбрать лучшего?

Поставщики одежды из Китая оптом предлагают предпринимателям огромный ассортимент и доступны цены. Перед бизнесменами встает непростой выбор среди множества предложений от различных компаний, являющихся как и производителями, так и перекупщиками.

От выбора поставщика во многом зависит успешность вашего бизнеса. Комфортное сотрудничество с порядочной компанией приносит быстрые поставки и приемлемую стоимость. Обращение к нечестному поставщику может повлечь за собой значительные материальные убытки.

Распространенные причины потери груза

Поставщики детской одежды оптом из Китая, а также поставщики других категорий товаров, ждут своих клиентов на специальных интернет-аукционах. Самые популярные из них – это:

     1. Таобао
     2. 1688.com


Именно на этих площадках располагается невероятное количество предложений от различных поставщиков. На таких аукционах можно найти любой товар – от одежды и простых детских игрушек до смартфонов и производственного оборудования.

Чтобы найти все компании, которые могут поставить нужный вам товар, просто выберите категорию продукции в каталоге. Для поиска одежды зайдите именно в раздел «одежда» — там вы увидите большое количество моделей от различных поставщиков. Часто бывает, что одна компания поставляет сразу несколько типов продукции, поэтому обращайте внимание на повторяющиеся названия организаций.

Как за несколько минут найти достойного поставщика?

Конечно, проверять поставщика лучше при сотрудничестве с ним. В процессе работы вы увидите, как компания исполняет свои обязанности, какие выгоды она готова предоставить своим клиентам. Но ведь нужно с чего-то начинать, и тогда на помощь приходит интернет.

Начнем с того, что на каждом известном интернет-аукционе есть свои рейтинги. Чем выше рейтинг продавца, тем сильнее доверие к нему у покупателей со всего мира. При просмотре товаров выбирайте те модели, которые реализуются компаниями, заслужившими хорошую репутацию, и уже потом сравнивайте их между собой.

Помимо рейтинга, подсказкой в выборе лучшего поставщика может служить информация о продажах. Если вы видите, что понравившийся вам товар пока никто не купил, лучше воздержаться от его приобретения. Обращайте внимание на популярные вещи, которые за несколько дней набрали больше 500 продаж.

Еще один помощник в выборе поставщика – это отзыв о нем. Просмотрите отзывы на самом интернет-аукционе: они обычно не проходят жесткую модерацию на лояльность, поэтому несут в себе правду. Для укрепления своего мнения о компании можете посетить сторонние ресурсы.

Детская одежда оптом из Китая от производителя придет быстро и без лишних проблем, если вы выберете рейтингового поставщика с большим количеством продаж, имеющего положительные отзывы.

А как быть с посредником?

Конечно, выбор поставщика важен, но не менее важен и выбор стоящего посредника. Ведь от него зависит, насколько быстро товар будет доставлен в Россию. Именно посредник решает множество проблем, которые априори не может решить поставщик.

Наша компания ChinaToday рада предложить вам комфортное и выгодное сотрудничество! Мы решаем все проблемы, связанные с доставкой вашего груза из Китая в Россию. И даже больше: в рамках услуги аутсорсинга закупок мы готовы сами найти хорошего поставщика, провести переговоры с ним и заплатить за товар.

Наши конкурентные преимущества – это:
      • отсутствие необходимости платить госпошлину и НДС;
      • низкие проценты за конвертацию валюты;
      • проверка качества товара, а также его пересчет;
      • возможность оплатить товар при получении (для жителей Омска и Санкт-Петербурга).

Мы рады предложить вам бесплатную страховку груза, а также услуги личного секретаря и переводчика.
Поставщики одежды из Китая оптом, переводчик с китайского

Интересуют подробности? Или вы хотите узнать о КАРГО-доставке? Заполните форму обратной связи, напишите нам на электронную почту, в группу в Вконтакте или позвоните по номеру 8 (800) 100-20-96.