Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Посредник вещей из Китая: решаем проблему удаленного контроля доставки

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Посредник вещей из Китая: решаем проблему удаленного контроля доставки

Посредник вещей из Китая – компания, которая здорово выручает российских предпринимателей. Конечно, бизнес на перепродаже китайских товаров очень выгоден в силу их минимальной стоимости. Однако незнание многих подводных камней может отнять у бизнесмена львиную долю прибыли или вообще лишить его чистого дохода.

Глобальная проблема такого бизнеса – организация контроля транспортировки и принятия груза. Находясь в России, вы физически не сможете сами увидеть товар, проверить его качество, проконтролировать прохождение партией нескольких этапов доставки.

Почему контроль так важен? Какие проблемы решает посредник  при покупке вещей из Китая?

Доставка вещей из Китая без посредников – сомнительное мероприятие. Подумайте сами: вы будете уверены, что с вашим грузом все в порядке, если будете сами организовывать его доставку или хотя бы приглядывать за ним в процессе его следования в Россию. Если лично присутствовать в Китае вы не можете, идеальный выход – наем посредника. Компания будет нести перед вам материальную ответственность за груз, решая сразу несколько проблем.

Контроль закупок вещей в Китае —  выполняет посредник, также в его деятельность входит множество важных задач. Так, при наличии стороннего наблюдателя китайские продавцы не смогут:
     • вообще не отправить вам товар, получив за него деньги;
     • прислать некачественную продукцию;
     • прислать бракованный товар с видимыми изъянами;
     • прислать меньшую партию, чем оговаривалось.

Так, контролем удаляются несколько рисков получения несоответствующего ожиданиям товара.

Посредник вещей из Китая

Как организовать контроль доставки через посредника?

В принципе, чтобы организовать постоянный контроль транспортировки вашего товара, вы можете воспользоваться услугами посредника. При его выборе обращайте особенное внимание на отзывы клиентов о компании на сторонних сервисах. Подбирайте только хорошего посредника с положительной репутацией, чтобы быть уверенным в нем.

Вы также можете самостоятельно посетить Китай и проверить качество товара перед его отправкой, но такая поездка отнимет у вас и время, и деньги. Конечно, некоторые предприниматели ставят свою личную уверенность в хорошем качестве продукции превыше всего и действительно сами посещают другое государство. При этом они приезжают в Китай для контроля первых нескольких поставок, а потом просто продолжают сотрудничество с производителем, уже доверяя ему. Такой подход будет оправдан, если вы заказываете действительно объемные партии товара и можете потратить сравнительно небольшое количество ресурсов для обеспечения себе уверенности в продавце.
Посредник вещей из Китая

Решение нескольких проблем в одном!

Как правило, посредники отвечают только за перевод денежных средств продавцу и получение клиентом товара. Они организовывают доставку и проверят партию на соответствие ее заявленным характеристикам.

Что можем предложить вам мы? Компания ChinaToday разработала принципиально новый подход к каждому клиенту! Мы предоставляем вам возможность заказать одну из нескольких услуг, каждая из которых адаптирована под определенные потребности.
Посредник по доставке вещей из Китая

Вместе с нами вы решаете проблемы:

     ► контроля доставки. Специально для вас будет работать личный секретарь, который сможет сообщать о местонахождении груза в любой момент;
     ► переговоров с продавцом. Наш переводчик не заметит языкового барьера и сможет договориться с поставщиком;
     ► контроля качества и соответствия товара характеристикам. Мы проверяем каждую партию, пришедшую на наш склад, на наличие брака В случае обмана мы открываем спор с продавцом и решаем все проблемы на месте, без лишних материальных и временных затрат;
     ► потерь на конвертации валюты. У нас вы найдете минимальную комиссию за операцию. Мы работаем по реальному курсу юаня;
     ► прохождения таможенного контроля. Вам не придется возиться с документами и платить государственную пошлину.

И все это – для клиентов, заказывающих от 5 килограмм любого груза!

Ответы на все интересующие вас рабочие вопросы вы сможете найти в нашей группе в Вконтакте. Кроме этого, вы можете позвонить по телефону 8 (800) 100-20-96 и получить консультацию нашего менеджера.