Оптовая доставка товаров из Китая

Покупка в китайских интернет-магазинах всегда сопряжена с организацией доставки партии в Россию. Транспортировка оптовых партий в большинстве случаев несет в себе определенные риски. В целом у нее есть и свои преимущества, и свои недостатки.

Сегодня мы разберемся в плюсах и минусах оптовой доставки товаров из Китая. Надежный посредник ChinaToday не первый год действует в этом бизнесе, поэтому испробовал все аспекты транспортировки «на своей шкуре».

Преимущества оптовой доставки товаров из Китая

Можно выделить несколько основных плюсов заказа больших оптовых партий товаров:
     + низкая стоимость транспортировки по сравнению с заказом нескольких небольших партий;
     + предельно низкая цена на товары (поставщики часто делают хорошие скидки оптовым покупателям);
     + достаточно широкая вариативность способов доставки товара в Россию.

Все плюсы оптовых поставок товаров из Китая сводятся к одному преимуществу – существенной финансовой выгоде.

Недостатки оптовой доставки товаров из Китая

Несмотря на значительную материальную экономию, заказ оптовых поставок товара несет в себе и множество недостатков. К ним можно отнести:

     — возможное получение большого объёма некачественного товара. Нечестные поставщики могут прислать вам бракованную продукцию, партию меньшего объема, чем договаривалось или же просто модели неправильного цвета;
     — проблемы с заказом партии. Никто из китайских поставщиков не знает русского языка, а вам нужно будет как-то договориться о объеме партии, наименовании товара и его характеристиках. Проблема решается путем использования услуг профессионального переводчика;
     — возможная потеря груза транспортной компанией. Из-за логистических ошибок или банальной халатности может произойти отправка груза в неверный пункт назначения или его потеря;
     — прохождение таможенного контроля. Сотрудники таможни требуют предоставления целого пакета документов, а также уплаты государственной пошлины и НДС (в целом выплаты могут достигать 50% от стоимости всей партии);
     — перевод денег в Китай. Сама по себе конвертация рублей в юани и перевод денег в другое государство несет в себе определенные материальные убытки.

Таким образом, главный недостаток оптовых поставок – их организация, а точнее – предупреждение всех возможных рисков, которые могут нанести материальный ущерб.

Как ChinaToday превращает недостатки оптовой доставки товаров из Китая в преимущества?

Огромный опыт работы (мы действуем с 2010 года) позволяет нам предусмотреть все возможные риски и обеспечить выгодное и комфортное сотрудничество. Обращаясь к нам, вы теряете все недостатки оптовых поставок товаров из Китая, взамен приобретая сжатые сроки транспортировки (12-17 дней) и гарантии, прописанные в официальном договоре. Подробности о наших услугах – КАРГО-доставке и аутсорсинге закупок – можете узнать при общении с нашим менеджером.

Как у нас проходит оптовая доставка товаров из Китая. Мы принимаем оптовую партию товаров на собственном складе в Китае, в городе Маньчжурия. На месте в течение 1 дня мы проводим обработку груза: консолидацию, проверку качества, переупаковку, обрешетку, составление фото-отчета и пересчет количества продукции. Проверка товаров на брак на месте избавляет от множества проблем: вернуть партию продавцу, когда она уже доставлена в Россию, значительно сложнее. Наши сотрудники также контролируют процесс прохождения партией таможенного контроля. При необходимости мы можем отправить товар по своим каналам со значительной экономической выгодой. Процесс доставки груза транспортной компанией вы можете контролировать самостоятельно, используя выданный вам трек-номер, или через своего личного секретаря от ChinaToday.

Хотите получить консультацию или узнать стоимость  оптовой доставки вашего товара из Китая? Звоните нам по бесплатному телефону 8 (800) 100-20-96. Менеджер ответит вам на все рабочие вопросы, а при необходимости – даст ценные советы по реализации товара или выбору поставщика.

Нужна помощь с доставкой или выкупом товаров?
Оставьте вопрос и мы Вас проконсультируем!