Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Одежда, производство Китай: оптом купить и выгодно продать. Секреты мастерства.

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Одежда, производство Китай: оптом купить и выгодно продать. Секреты мастерства.

Современный бизнес развивается с каждым днем. Многие предприниматели, чтобы увеличить уровень своего дохода, начинают сотрудничать с китайскими производителями. Заводы Поднебесной производят практически все: бытовую технику и аксессуары, игрушки и строительные материалы, гаджеты и предметы гардероба. При этом закупочная цена товара всегда остается на низком уровне, а вот качество продукции постоянно повышается.

Чтобы получать прибыль от собственного бизнеса, необходимо выбрать актуальную нишу. Вы можете реализовывать товары, которые никогда не потеряют своей популярности у потребителей. Такой продукцией является одежда (производство Китай). Оптом приобретая партию брюк, кофт, курток или других вещей, вы имеете шанс выгодно перепродать их, оставив разницу в цене себе.

Как подобрать оптимальный и актуальный товар?

Если говорить о конкретной нише – об одежде, то даже в ней вы можете выбрать несколько направлений собственного бизнеса. К примеру, вы можете заниматься только продажей курток, или же реализовывать детскую одежду.

Одежда, производство Китай: оптом купить и выгодно продатьПри выборе поставщика или производителя в первую очередь ориентируйтесь на цену, предлагаемую компанией. Желательно, чтобы стоимость товара была на самом низком уровне – тогда вы сможете добавить разумную наценку и получить хорошую прибыль. Если изначально выбирать дорогую одежду, то конечная цена для потребителя будет слишком высока. В этом случае вашей целевой аудиторией будут люди с уровнем дохода выше среднего. Таким бизнесом выгодно заниматься только в крупных городах.

Есть еще одно пока что непопулярное направление «одежного» бизнеса – реализация реплик товаров известных брендов, считающихся эталоном моды. Все уже привыкли к китайским айфонам, часам, аксессуарам, а вот китайскую одежду высокого качества – копию одежды известных фирм – можно увидеть редко. Приобретая реплики джинс, кофт и других предметов гардероба, вы сможете получить достаточно высокую прибыль. Главное – правильно реализовать товар.

Как продавать одежду производства Китай: оптом или в розницу?

Начнем с того, что любой бизнес подразумевает под собой получение прибыли. Если вы будете приобретать оптовые партии одежды и их же перепродавать, разница в стоимости будет ничтожно мала.

Выгоднее продавать одежду по потребительским ценам широкой публике. Для реализации товаров можно выбрать несколько направлений:
     • собственная торговая точка;
     • интернет-магазин;
     • работа в социальных сетях;
     • «одностраничники».

Каждое из этих направлений хорошо для продаж определенного типа товаров.

Для реального интернет-магазина можно выбрать как и определенный тип продукции (кофты и брюки, юбки и верхнюю одежду), так и комплексные продажи всех типов вещей. Главной фишкой интернет-магазина можно сделать максимально разнообразный ассортимент. Для продаж через социальные сети лучше всего использовать женскую и детскую одежду. Ну а для специфичных «одностраничников» нужно использовать такой же специфичный товар – реплики известных брендов.

ChinaToday поможет вам получить высокие дивиденды!

Наша компания ChinaToday берет часть забот по получению товара на себя. Обратившись к нам, вы получаете официальный договор, в котором четко прописаны ваши права и наши обязанности. В результате вы экономите время, потраченное на транспортировку товара и проверку его качества.

Аутсоринг закупок – лучший вариант для предпринимателя. Вам нужно только выбрать товар, указать объемы партии и получить заказ! Принятие партии от поставщика, проверку продукции на качество, перевозку товара через таможню ЖД-транспортом и доставку до ПВЗ транспортных компаний или наших офисов мы берем на себя!

Рады представить вашему вниманию еще одну услугу – КАРГО-доставку. Воспользовавшись ею, вы также получаете все необходимые вам гарантии сохранности товара. Правда, в этом случае вы самостоятельно общаетесь с поставщиком (магазином, аукционом или производителем). Наша задача – получить товар, перевезти его через границу и отправить его вам.
Одежда, производство Китай: оптом купить и выгодно продать
Надежный поставщик сегодня ценится очень высоко! Служба ChinaToday готова предоставить вам максимальный комфорт, чтобы вы могли направить все свои силы на развитие собственного бизнеса, и как следствие – на получение высокого дохода. Узнать все подробности, рассчитать стоимость доставки и получить консультацию вы сможете, позвонив по нашему бесплатному телефонному номеру.