Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Одежда оптом из Китая недорого: как вернуть некачественный товар?

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Одежда оптом из Китая недорого: как вернуть некачественный товар?

Недорогая одежда оптом из Китая может порушить все ваши надежды на высокую прибыль от ее перепродажи. Китайские поставщики и производители неидеальны: они могут выслать некачественный товар, который вы не сможете реализовать.

Давайте разберемся, почему это происходит, как именно вас могут обмануть, что делать, если вам прислали неликвидные вещи, и как предотвратить подобные ситуации.

Как обманывают китайские поставщики?

Пожалуй, всех пострадавших интересует вопрос, почему поставщики обманывают предпринимателей. Ответ предельно прост: из-за банальной жажды наживы или в силу такого своеобразного китайского менталитета.Не прописали в договоре пункт по какой-то характеристике одежды и получили оптом из Китая партию недорого хлама!

Как вас могут обмануть? Самые распространенные ситуации, влекущие за собой материальные потери – это:
     • некачественный товар (неровные швы, наличие мелких потертостей, отрывающиеся нашивки, кривые брючины и т.д.);
     • явный брак (к примеру, вместо рукавов – воротники и т.д.);
     • получение меньшей партии, чем было оговорено (20 кг вместо 200);
     • получение другого товара;
     • неверный окрас одежды (влечет за собой материальные затраты, если вы уже настроили рекламу на определенную модель).

Еще вы можете купить одежду из Китая оптом недорого, а получить пустую коробку или вообще ничего. Некоторые мошенники принимают оплату за «заказ», но на самом деле ничего не высылают клиентам.

Как бороться с нечестным поставщиком?

Борьба с недобросовестным продавцом сильно осложняется тем, что вы находитесь в разных государствах. Во-первых, отсылать обратно партию товара будет невыгодно, потому что за доставку будете платить вы. Тратить большое количество денег за возврат крупной партии не захочется никому. Во-вторых, поставщик может просто «кинуть» вас, вообще не отвечая на гневные письма. Он не обменяет вам некачественный товар, в результате вы останетесь с никому не нужной одеждой на руках.

Единственно верный вариант предотвратить доставку некачественного товара, а значит – и разбирательства с поставщиком – это проконтролировать партию еще в Китае. При нахождении груза там вам будет гораздо легче обменять его на ликвидные вещи в случае обнаружения значительных недостатков.

ChinaToday решит ваши проблемы!

Популярная одежда из Китая оптом в Воронеже, Москве, Калининграде и еще более, чем в 100 городах России – наша работа. Мы организуем быструю и выгодную доставку китайских товаров в Россию с пересечением границы за 1 день! Наша компания ChinaToday также грамотно решает проблемы с некачественным товаром. После принятия груза у поставщика мы просто проверяем одежду и быстро обмениваем ее, если обнаружился явный брак. Наши специалисты организуют пересечение грузом границы без прохождения таможенного контроля и уплаты взносов (пошлины и НДС), а также доставку партии до вашего города.

Наши «фишки», которые особенно нравятся клиентам – это:
     • услуги переводчика. В рамках аутсорcинга закупок он лично общается с поставщиком, а в рамках КАРГО-доставки может посодействовать вашему общению;
     • личный секретарь. Менеджер будет отслеживать передвижение груза и сообщать вам обо всех последних изменениях по запросу;
     • бесплатная страховка груза. То, за что другие берут деньги, мы делаем безвозмездно. Мы и так берем на себя материальную ответственность за партию товара.

Перед оказанием услуг мы заключаем официальный договор, в котором подробно описаны нюансы нашего сотрудничества, а также указаны наши обязанности, ваши права и способы урегулирования возможных рисков.

Одежда оптом из Китая недорого с доставкой по России

Позвоните нам прямо сейчас по бесплатному телефону 8 (800) 100-20-96 и узнайте о всех преимуществах нашего сотрудничества!