Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Ноутбуки из Китая: доставка «нежного» товара

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Ноутбуки из Китая: доставка «нежного» товара

Конечно, ноутбуки из Китая с доставкой иногда не могут сравниться с аналогичными устройствами от известных брендов по своим эксплуатационным характеристикам. Однако покупатели все равно будут интересоваться ими ввиду предельно низкой стоимости.

Начиная бизнес на перепродаже китайских ноутбуков, нужно точно рассчитать все этапы деятельности. Необходимо учесть все нюансы. Ведь даже китайские ноутбуки стоят достаточно дорого, а при возникновении форс-мажорных ситуаций, из-за которых теряется вся партия товара или ее часть, вы несете значительные материальные убытки.

Неожиданная проблема во  время покупки партии ноутбуков из Китая

Допустим, вы заранее все просчитали: наняли переводчика для ведения переговоров с поставщиком, заранее договорились о доставке с транспортной компанией, прочитали отзывы о качестве электронной техники. Но и это еще не все! Вы можете «прогореть» на самом неожиданном моменте: на упаковке товара.

Купить ноутбук в Китае с доставкой просто. Сложно организовать проверку качества товара, а также его упаковки. Большинство поставщиков не уделяют должного внимания этому вопросу и отправляют технику в больших сумках или просто в нескольких слоях обычной упаковочной бумаги.

В процессе транспортировки груза он подвергается сильным механическим ударам, вибрации, иногда даже падениям. Естественно, такие внешние воздействия негативно сказываются на «нежной» «начинке» ноутбуков. В результате может оказаться, что поставщик высылал вам абсолютно пригодный к использованию товар, а вы получили простые железки, неспособные на выполнение даже самых простейших операций.

Как предотвратить потерю работоспособности ноутбуков закупаемых в Китае?

Лучше всего самостоятельно поехать в Китай и лично принять партию товара у поставщика, проконтролировав качество упаковки. Дистанционно вы никак не сможете увидеть всю партию и осмотреть товар (если только не связаться с продавцом по видеосвязи, но на это пойдут единицы).

Конечно, вы можете попросить поставщика качественно упаковать товар в процессе переговоров. Но без заключения официального договора никто не даст вам гарантии, что ваша просьба действительно будет выполнена.

Как решает проблему покупки и доставки  в целости ноутбуков из Китая ChinaToday?

Наша компания ChinaToday – опытный посредник в доставке товаров из Китая. За несколько лет работы мы собрали в своем штате только настоящих специалистов своего дела, самоотверженно выкладывающихся на работе. Мы имеем собственный склад в Китае площадью 110 квадратных метров, что позволяет нам принимать товар у поставщиков. Налаженные логистические каналы помогают нам быстро пересекать таможенный контроль со значительной экономией для клиента.

Как мы решаем проблему плохой упаковки товара? Просто переупаковываем партию, используя надежные защитные материалы! Прослойки пенопласта значительно смягчат удар, предотвращая возникновение поломки ноутбуков вследствие механического воздействия. Для каждого типа товара мы подбираем оптимальный вид упаковки, что обеспечивает его максимальную сохранность.

Закажите у нас аутсорсинг закупок! В эту услугу входят:
    • переговоры с поставщиком и заказ нужного товара;
    • перевод рублей в юани по курсу ЦБ и оплата заказа с потерями всего в 2%;
    • принятие партии на складе;
    • проверка качества товара, пересчет (при необходимости) и переупаковка груза. Возможен фото-отчет);
    • перевозка партии через границу;
    • доставка груза до терминала транспортной компании или нашего офиса (прием заказа в офисах доступен для жителей Санкт-Петербурга и Омска).

Все, что остается от вас – указать объемы поставок и выслать ссылки на нужные вам товары!

А еще у нас есть бесплатный переводчик, бесплатная страховка груза, КАРГО-доставка и еще много чего интересного! Хотите узнать больше? Звоните нам по телефону 8 (800) 100-20-96!