Налоги на доставку грузов из Китая

Налоги на доставку грузов из Китая. Неотъемлемая часть затрат на приобретение товаров в китайских магазинах – уплата соответствующих налогов в государственную казну. Именно из-за этой статьи расходов многие предприниматели при всем желании не могут оставить предельно низкую потребительскую цену продукции, так как налоги «съедают» около 50% от стоимости всей партии.

Надежный посредник ChinaToday предлагает вам получить большую экономию на уплате таможенных налогов на ввоз товара из Китая! Как это можно сделать? Начать сотрудничество с нами. Но давайте сначала рассмотрим основные налоги, которые придется заплатить при пересечении грузом границы.

Какие налоги существуют и сколько придется заплатить помимо стоимости доставки груза?

Налоги на доставку грузов из Китая. Многие думают, что китайские магазины пригодны только для приобретения 2-3 единиц товаров, а большее количество покупок облагается налоговой пошлиной. Такие стереотипы в корне неверны. Таможня имеет право потребовать оплатить государственные налоги, если вы ввозите в Россию из Китая посылки весом выше 31 килограмм и стоимостью 1000 евро в течение 1 месяца. Грубо говоря, вам придется платить, только если суммарная стоимость всех партий, пересекающих границу в течение календарного месяца, превысит порог, установленный законодательством.

Какие налоги на доставку грузов из Китая придется оплатить?

Если суммарный вес посылок превышает 31 килограмм (а стоимость – 1000 евро), вам придется отдать 30% от стоимости партии в качестве государственной пошлины, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса. Более того: в большинстве случаев от вас потребуют оформление груза как коммерческого. А еще придется заплатить «плавающую» ставку НДС. Ее размер зависит от вида товара. Сумма может варьироваться от 14 до 30% от стоимости всей партии.

Если оформить партию как коммерческую… Какие будут налоги на доставку грузов из Китая

Налоги на доставку грузов из Китая. Оформление оптовой партии как коммерческого груза – настоящий страх многих предпринимателей. Для сбора всех необходимых документов придется потратить большое количество времени и денежных средств.

В частности, при пересечении границы от вас потребуют:
     • справку по товару;
     • расчет экономической выгоды;
     • договор купли-продажи;
     • паспорт сделки;
     • договор валютных отношений;
     • удостоверение личности;
     • документы, подтверждающие ведение бизнеса;
     • накладную;

а также еще несколько типов документов. Если говорить только о получении справок от производителя, это уже несет в себе потери. Тем более для копий брендовых товаров сбор полного пакета документов, которое требует законодательство, не представляется возможным.

Налоги на доставку грузов из Китая

Какой выход найден ChinaToday?

Представьте себе: вам придется оплатить всю партию товара и ее доставку, а помимо этого – отдать около 50% от стоимости груза в качестве оплаты государственной пошлины, дорогая получится доставка грузов из Китая. При этом нужно организовать транспортировку по России, предусмотреть множество рисков и форс-мажорных обстоятельств, организовать контроль качества продукции.

Не лучше ли обратиться к профессионалам? Наша компания ChinaToday – надежный посредник, которому доверяют предприниматели со всей России. Мы проверяем качество продукции еще в Китае и высылаем вам фото-отчет, а также даем вам гарантии доставки и сохранности груза, прописанные в официальном договоре.

Мы работаем с 2010 года. Большой практический опыт позволил нам наладить некоторые логистические каналы, доставка товаров по которым не облагается дополнительными пошлинами. Небольшие партии до 30 килограмм груза можно провезти как товары для личного использования. Более крупные объемы перевозятся через границу без проблем и лишней уплаты налогов! С нами вы можете получить даже копии брендов с уверенностью в том, что их не конфискуют на границе.
Подробности нашей работы мы раскрывать не будем – это «секрет фирмы», который обеспечивает вам огромную финансовую выгоду.

Хотите получить консультацию или рассчитать стоимость доставки? Звоните нам по телефону 8 (800) 100-20-96, пишите на электронную почту, оставляйте заявку в форме обратной связи или же заходите в нашу группу в Вконтакте!

Нужна помощь с доставкой или выкупом товаров?
Оставьте вопрос и мы Вас проконсультируем!