Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Мужская одежда оптом. Китай. Как не «нарваться» на потерю груза?

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Мужская одежда оптом. Китай. Как не «нарваться» на потерю груза?

Если вам нужна мужская одежда оптом, Китай – идеальный вариант для поиска поставщика. Вся продукция заводов Поднебесной имеет предельно низкую стоимость. При этом некоторые товары (особенно – копии известных брендов) имеют прекрасное качество. Этим и обусловлена такая популярность китайских вещей, особенно в кризис.

В большинстве своем поставки китайских товаров имеют только мелкие проблемы. А что делать тем, кто вообще не получил свою партию вещей? Если продавец не отправил ее, можно найти рычаги влияния на него. Но бывает и так, что груз теряется в транспортной компании.

Распространенные причины потери груза

В принципе, прямая причина того, что партия нужного вам товара потерялась, всего одна: человеческий фактор. Если говорить о конкретных ситуациях, повлекших за собой утерю груза, то наиболее распространенные из них – это:
     • ошибки в документации;
     • отправка в неверный пункт назначения.

Все это можно отнести к халатности. Не исключены и более серьезные, и даже трагические причины утери груза: банальное воровство или авария.

Какой бы ни была причина потери груза, вся тяжесть материального ущерба ляжет на ваши плечи. Следовательно, вы не только не получите прибыль от перепродажи груза, но и понесете серьезные убытки.

Как предотвратить потерю товара транспортной компанией?

Есть несколько способов свести на «нет» риски материального ущерба. Самый простой из них – оформление страховки груза. Конечно, вам придется заплатить определенную сумму денег, зависящую от стоимости всей партии. Но в случае, если с товаром что-то случится, вы получите выплату, покрывающую все расходы.

Вы можете самостоятельно поехать в Китай и отслеживать передвижение купленной партии мужской одежды, следуя за ним. Учтите: не все транспортные компании пойдут на такой шаг. Мужская молодежная одежда оптом из Китая может отправиться и без вас, так как вам просто запретят ездить на служебном транспорте. Конечно, можно «преследовать» груз на личном автомобиле, но это повлечет огромные затраты времени и средств.

Еще один способ минимизировать возможные риски – заключение официального договора с транспортной компанией, имеющего полную юридическую силу. В нем следует прописать, что организация несет ответственность за перевозимый ей груз и обязуется возместить вам все убытки в случае его утери.

Все вышеперечисленные варианты решения проблемы отнимают у вас или время, или деньги. Между тем все бизнесмены стремятся получить низкую себестоимость товара, чтобы обеспечить себе достаточную прибыль.

Как решаем эту проблему мы?

Наша компания ChinaToday готова взять на себя все возможные риски и обеспечить вам быструю доставку товара и отсутствие любых проблем. Мы сотрудничаем только с проверенными партнерами – транспортными компаниями, имеющими хорошую репутацию. Вам будет предоставлен личный секретарь, который отслеживает передвижение партии товаров в режиме реального времени. В любой момент вы сможете позвонить ему и получить всю интересующую информацию о месте нахождения груза.

Мы рады предложить вам по-настоящему комфортное сотрудничество! Доверьте нам решение всех задач, входящих в закупки товаров в Китае. Молодежная одежда оптом из Китая прибудет в ваш город максимально быстро, без лишних затрат!

Вы можете заказать у нас две услуги: аутсорсинг закупок и КАРГО-доставку. Аутсорсинг закупок включает в себя комплексные действия наших специалистов: они сами проводят переговоры, принимают товар, перевозят его через границу и доставляют груз в ваш город. Вам нужно только назвать модели вещей и получить их! КАРГО-доставка – это обеспечение транспортировки груза и проверки качества товаров в Китае, на нашем складе.

Мужская одежда оптом. Китай с доставкой

Хотите узнать, почему с нами не нужно платить государственных пошлин и НДС? Звоните на номер 8 (800) 100-20-96 или пишите в нашу группу в Вконтакте!