Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Модная одежда из Китая оптом: решаем проблемы с оплатой

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Модная одежда из Китая оптом: решаем проблемы с оплатой

Вам нужна модная одежда из Китая оптом? Найти подходящие для дальнейшей перепродажи модели легко: нужно лишь посетить один из интернет-аукционов, на котором будет собрано большое количество предложений от различных производителей и поставщиков. Гораздо сложнее будет оформить заказ и перевести деньги за товар, чтобы продавец отправил вам его.

Казалось бы, все просто: нужно просто передать деньги поставщику или производителю. Но на самом деле дешевая модная одежда оптом из Китая может принести множество проблем. Давайте сейчас разберемся с оплатой заказа.

Почему нужна 100% предоплата товара?

Да, подавляющее большинство китайских производителей работают только по 100% предоплате и отправляют товар только после получения денег за него. Связано это с тем, что продавцы не хотят понести материальных убытков в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств.

Конечно, среди всего многообразия заводов и фабрик Поднебесной можно найти компанию, которая согласится на частичную предоплату или вообще на оплату товара после его получения. Но, скорее всего, вы потратите на это большое количество времени, да и такие продавцы чаще всего оказываются начинающими предприятиями или поставщиками.

Как перевести деньги за партию модной одежды из Китая?

Одежда из Китая оптом и в розницу – распространенный  модный товар. Чтобы оплатить оптовую поставку, вам изначально нужно перевести рубли в юани, так как продавцы принимают только свою национальную валюту.

Уже здесь вас поджидает несколько проблем:
     • в выбранном вами обменном пункте может не оказаться нужной суммы на иностранной валюте;
     • большинство обменников предлагают невыгодный клиентам курс;
     • много компаний берут себе высокий процент за совершение операции.

Конечно, обращение в банк минимизирует денежные потери, но все же не устраняет их. И далеко не факт, что и в кассе банковской организации окажется нужная вам сумма.

Допустим, вы смогли конвертировать рубли в иностранную валюту, пусть и с большими потерями. А что делать дальше? Переводить деньги на реквизиты, указанные вам продавцом. Сделать это можно с помощью международных платежных систем, которые иногда очень непонятны, либо с помощью банка. Конечно, второй вариант кажется довольно разумным, однако он не подходит тем, кто не хочет лишний раз «светиться» с документами. Да и перевод отнимет много времени и нервов, если вы не имеете официального статуса предпринимателя, а действуете как физическое лицо.

Минимальные проценты и быстрый перевод: сказка или реальность?

Да, наша компания ChinaToday предлагает клиентам выгодные и комфортные условия сотрудничества. Мы сами берем на себя обязанность конвертировать валюту с минимальными потерями, при этом облагаем операцию самым низким процентом. Более того: мы сами переводим деньги поставщику, минуя лишнюю бумажную волокиту. Но и это еще не все! Жителям Омска и Санкт-Петербурга доступно простое решение проблемы со 100% предоплатой товара. Они могут оплатить его после получения в нашем офисе. Постоянным клиентам доступна рассрочка.

Модная одежда из Китая оптом с доставкой в Россию

Аутсорсинг закупок от нашей компании – это:
     • ведение переговоров с продавцом;
     • оплата заказа;
     • принятие товара на складе в Китае;
     • проверка качества товара, пересчет, переупаковка, объединение партий (по договоренности);
     • перевозка партии через границу без уплаты госпошлины и НДС;
     • доставка груза в ваш город.

Мы рады предложить вам еще и КАРГО-доставку, в рамках которой мы организуем транспортировку товара в место назначения.

Хотите узнать, почему сотрудничество с нами на 25% выгоднее и на 100% комфортнее, чем сотрудничество с другими посредниками? Звоните по бесплатному телефону 8 (800) 100-20-96 и получайте ответы на рабочие вопросы!