Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Мелкий опт одежды из Китая: в чем выгода КАРГО-доставки?

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Мелкий опт одежды из Китая: в чем выгода КАРГО-доставки?

Вы решили открыть новое направление бизнеса или вообще только начали реализовывать свои идеи? Как правило, у начинающих предпринимателей или тех, кто решает расширить свое дело, не хватает средств на приобретение крупных партий товара от 200 килограмм.

Мелкий опт одежды из Китая более затруднителен, чем поставки больших объемов. Давайте узнаем, почему!

Основная проблема мелкого опта из Китая

Мелкий опт одежды из КитаяКитайские вещи давно приобрели популярность у российских потребителей. Перепродавая их, можно получить весомую прибыль. Но не стоит надеяться, что после приобретения небольшой партии товара вы сразу получите прекрасные дивиденды.

Большинство предпринимателей закупаются на известных китайских аукционах. Прямо на них можно заказать доставку товара в Россию несколькими способами, однако ее стоимость будет сильно завышена.

Если попытаться организовать доставку мелкой партии товара транспортной компанией, можно натолкнуться на разочарование. Такие фирмы охотнее сотрудничают именно с крупным оптом, хоть и предоставляют при этом разумную стоимость своих услуг.

Итак, основная проблема мелкого опта – это организация доставки партии из Китая в Россию. Переплачивать за услуги компаний, которые предлагают нам интернет-аукционы, нет смысла, а найти фирму, которая согласится перевезти до 100 кг груза за умеренную плату, практически невозможно.

Мы предлагаем вам КАРГО-доставку мелкого опт одежды из Китая!

Наша компания ChinaToday ежемесячно отправляет по 8-10 тонн товара из Китая в Россию. Мы работаем и с крупным, и с мелким оптом начиная от 5 килограмм веса посылки. Стоимость КАРГО-доставки для партий до 100 килограмм составляет всего 280 р/кг, в то время как аналогичные услуги в зарубежных фирмах стоят намного больше (5 долларов за килограмм).

Детская одежда мелким оптом из Китая прибудет в пункт назначения через 14-17 дней, и это – минимальные сроки на российском рынке. Только наша компания готова организовать практически молниеносную транспортировку груза за небольшие деньги!

В рамках КАРГО-доставки мелкой оптовой партии одежды из Китая мы осуществляем:
     • принятие партии товара у поставщика;
     • проверку качества продукции;
     • переупаковку, пересчет, объединение партий (по договоренности);
     • перевозку партии через границу;
     • доставку груза до терминала транспортной компании в вашем городе или до наших офисов в Омске и Санкт-Петербурге.

Перед выполнением работы мы обязательно заключаем договор, в котором прописывается наша материальная ответственность за товар.

Наши конкурентные преимущества

ChinaToday работает с 2010 года. Только за последние 12 месяцев мы выполнили более 2 000 заказов, и это – далеко не предел! Мы предлагаем клиентам комфортное и выгодное сотрудничество.

Основные преимущества нашей компании – это:
     • оформление бесплатной страховки груза;
     • предоставление услуг переводчика;
     • собственный склад в Китае площадью 110 квадратных метров;
     • наличие 3 рабочих аккаунтов на Таобао с максимальным рейтингом;
     • доступные цены на доставку;
     • конвертация валют и перевод денег в Китай по официальному курсу ЦБ, с минимальными потерями всего в 2%.

А еще мы рады предложить вам услуги личного секретаря, который сможет уведомлять вас обо всех передвижениях партии товара по установленному маршруту!

Мелкий опт одежды из Китая

Позвоните нам прямо сейчас по телефону 8 (800) 100-20-96, и наш менеджер рассчитает стоимость доставки партии до вашего города, а также ответит на все интересующие вас рабочие вопросы. Пообщаться с нами и с нашими клиентами, а также прочитать отзывы о нашей работе, вы сможете в официальном сообществе в социальной сети Вконтакте.