Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Маршруты доставки из Китая

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Маршруты доставки из Китая

Маршруты доставки из Китая. Многие предприниматели, которые хотят совершать покупки в китайских магазинах (да и те, кто уже является нашими клиентами), хотят знать маршрут доставки грузов из Китая.

Сегодня надежный посредник по доставки товаров из Китая ChinaToday расскажет вам о том, по каким маршрутам доставляются посылки из другого государства в Россию.

Какие этапы доставки товаров из Китая есть? Маршрут транспортировки китайских посылок

Маршруты доставки из Китая. Доставка китайских товаров в общем делится на 4 этапа:
     1. Транспортировка груза поставщиком.
     2. Доставка посылки до таможенного пункта.
     3. Доставка до терминала транспортной компании.
     4. Доставка до пункта назначения.

Из них только два этапа имеют четкий маршрут, налаженный годами нашей работы.

Маршрут транспортировки купленных товаров до нашего склада зависит от города, в котором находится поставщик или производство. Конечный пункт — Маньчжурия. Именно там находится наш склад площадью 110 квадратных метров, на который и приходят заказанные вами товары.

Маршрут карго доставки грузов до пункта таможенного контроля был выработан нами еще в начале работы ChinaToday. Наш склад и таможня находятся в одном городе, поэтому транспортировка осуществляется автомобилем. Время в пути не превышает 30 минут.

После прохождения таможни мы организуем карго доставку груза до терминала транспортной компании. Здесь маршруты доставки также выработаны временем, однако может использоваться один из нескольких вариантов пути – в зависимости от местонахождения склада выбранной вами транспортной компании.

После передачи груза ТК маршрут составляют ее специалисты. Доставка товаров в крупные города идет напрямую, по самому короткому ЖД пути. Транспортировка посылок в средние и мелкие населенные пункты возможна с «пересадками», несколькими составами. В любом случае логистический отдел ТК составляет оптимальный маршрут, обеспечивающий минимальное время товара в пути.

Как узнать точный маршрут и местонахождение посылки?

Наша посредническая компания ChinaToday предоставляет клиентам комфортное сотрудничество по доставке товаров из Китая. К примеру, мы осуществляем проверку качества продукции еще в Китае, на нашем складе, что обеспечивает быстрый обмен товара в случае обнаружения брака. При необходимости мы создаем фото-отчет и высылаем его вам.

Неотъемлемая часть комфорта – уверенность в том, что оптовая партия товара или небольшая посылка находятся «в целости и сохранности». Именно поэтому мы предоставляем клиентам личного секретаря, который занимается отслеживанием маршрута груза. На этапе его приема, доставки до таможни или до терминалов ТК в Забайкальске вы можете звонить менеджеру и уточнять местонахождение товара. После приема груза ТК мы выдаем вам специальный трек-номер, по которому можно самостоятельно отслеживать передвижение посылки. Узнавать о перемещениях груза также можно будет через личного секретаря.

Дополнительные «плюшки» нашего сотрудничества

ChinaToday – надежный посредник, помогающий каждому клиенту. Иногда наши специалисты выходят за рамки своих обязанностей и дают ценные советы относительно реализации товара или его обработки.

Основное преимущество нашей компании – получение вами гарантий, прописанных в официальном договоре. Именно в нем указаны наши обязанности, ваши права, а также варианты решения возможных форс-мажорных ситуаций.

Плюсы ChinaToday – это:
бесплатная страховка груза;
бесплатный личный секретарь;
доступная стоимость услуг (всего 5-10% от суммы или от 200 рублей за килограмм груза);
беспрепятственное гарантированное прохождение таможни без конфискации груза;
быстрая доставка (12-17 дней, начиная от момента поступления груза на наш склад в Маньчжурии).

Хотите узнать подробности или рассчитать стоимость доставки и подробнее узнать о маршрутах доставки грузов из Китая в Россию?
Получить консультацию или ответы на интересующие вас рабочие вопросы  по покупке, растаможке, доставке товаров из Китая можно по телефону 8 (800) 100-20-96. Звонок бесплатный по всей России.