Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Как заработать миллион на продаже китайского нижнего белья?

Главная  /  Блог  /  Как заработать миллион на продаже китайского нижнего белья?

Есть масса китайских товаров, на которых можно заработать крупные деньги. В прошлых наших постах мы рассказывали про данные товары. Это, например, бижутерия — на неё делается наценка до 1000%. Или китайские игрушки, где наценка может быть 2-3-х кратной.

Сегодняшний же «гость нашей программы» — это неожиданный и привычный всем товар. Речь идет о нижнем белье. На его продаже можно заработать миллион рублей и даже больше. И далее мы расскажем, как это возможно осуществить.

Но для начала в нескольких предложениях осветим, почему выгодно продавать китайское нижнее белье.

Выгоды от продажи китайского нижнего белья

Основные выгоды от реализации нижнего белья сводятся к следующим составляющим:

     1) Товар простой и неспецифический. Поэтому нарваться на брак здесь достаточно сложно. Но если Вы планируете закупать копии известных брендов нижнего белья в Китае, то Вам не обойтись без посредников.

Причина банальная — китайские поставщики довольно часто пишут названия популярных брендов с ошибками. Если нужны примеры, то взять, хотя бы это:

Или это:

Выглядит, конечно, смешно. Но Ваши клиенты, вряд ли, будут в восторге от таких копий. Поэтому легче заплатить посреднику небольшую сумму за его услуги, чтобы он проверил еще в Китае весь Ваш товар. И выслал нормальные копии брендовых продуктов без орфографических ошибок.

     2) Приличная наценка. Как и писали в одном из предыдущих постов, минимальная наценка на китайскую одежду составляет 100%. В продаже нижнего белья наценка может быть еще выше.

     3) Постоянный спрос. Современное нижнее белье изнашивается в течение нескольких месяцев. Это побуждает покупать их снова и снова. Т.е. налицо циклический спрос.

     4) Легкий и компактный товар. Благодаря этому транспортные расходы будут существенно ниже.

     5) Невысокие таможенные пошлины на данную группу изделий.

А теперь о том, как же заработать миллион на реализации китайского нижнего белья.

Миллион на продаже нижнего белья

Хотим сразу предупредить: мы не говорим, что для таких прибылей нужны дорогие бутики, как у сети Victoria’s Secret. В данном случае мы вообще не ведем речи о физических магазинах. Для достижения поставленной цели целесообразно вести продажи через Интернет.

В России последние несколько лет популярны подарочные наборы носков по 50-100 пар в каждой упаковке. Они хорошо продаются через Интернет посредством лендингов. Вот наглядный пример того, о чем мы говорим:

Можно продавать такие же наборы, но только нижнего белья. Его меняют каждый день, и изнашиваются они относительно быстро. Да и в качестве подарка смотрятся прилично.

Давайте проведем простые арифметические расчеты и убедимся в достижимости цели:
► Допустим, набор нижнего белья будет стоить несколько тысяч рублей (3000-4000 рублей). А чистая прибыль за вычетом оптовой цены, доставки, растаможки, маркетинга, рекламы и продаж составит всего 700 рублей с одного набора.

► Делим 1 000 000 на 700 и получаем цифру 1429. Это значит, что Вам нужно продать всего 1429 таких наборов, чтобы получить чистую прибыль в 1 млн. рублей. А при целевой аудитории в несколько десятков миллионов человек (в России) и учитывая возможности Интернета, это вполне реализуемая задача.

Теперь Вы видите, что это достижимая планка?

Вас заинтересовала продажа китайского нижнего белья, как высокодоходная ниша?

И Вы хотели бы заняться закупкой данной категории изделий в Китае для их дальнейшей реализации в России?

Но пока не знаете, где и как именно закупить качественное нижнее белье в Китае?

Если это о Вас, то мы сможем Вам помочь в поиске поставщика, проверке заказанной партии товаров в Китае, растаможке и доставке в Россию.

Чтобы проконсультироваться с нами, просто свяжитесь любым удобным Вам способом: