Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Как заказывать вещи с Таобао без посредников?

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Как заказывать вещи с Таобао без посредников?

Многие начинающие предприниматели стремятся минимизировать свои расходы, и поэтому заказывают китайские вещи напрямую, без посредников. Действительно, так вам не придется платить дополнительно за доставку товара компании, однако это открывает множество других проблем.

Одна из самых первых задач, которую предстоит решить бизнесмену – заказ необходимого ему товара.

Где заказывать нужную продукцию?

В сети существует огромное количество сайтов китайских производителей и поставщиков, предлагающих свои услуги. Также есть много специальных аукционов, на которых собрано невероятное количество товаров от самых различных продавцов. Именно такими «онлайн-рынками» и пользуются бизнесмены в силу широчайшего ассортимента.

Один из флагманов рынка таких аукционов – известный всем сайт Таобао. На нем подбирают себе товар не только предприниматели, которые собираются заработать на его перепродаже, но и обычные люди, стремящиеся найти выгодную стоимость необходимой им продукции.
Как заказывать вещи с Таобао без посредников

Как сделать заказ с Таобао?

Как заказывать вещи с Таобао без посредников? На первый взгляд все довольно просто. Весь алгоритм выглядит так:
     1. Поиск необходимой продукции в каталоге.
     2. Подбор модели и цветовой вариации, а также особых характеристик.
     3. Связь с продавцом посредством электронной почты или телефонного звонка.
     4. Оформление заказа и его оплата.

В принципе, это – стандартные этапы заказа сумок, одежды, часов и любых других товаров, выпускаемых китайскими заводами.

Основные проблемы заказа вещей с Таобао и пр. китайских сайтов

Как мы уже говорили, работа без посредника только на первый взгляд несет в себе экономическую выгоду. На самом деле она открывает множество новых проблем перед предпринимателем.

К примеру, сам сайт Таобао выполнен полностью на китайском языке. Описания товаров, название категории, даже обозначение цвета – все написано на непонятных вам иероглифах. При незнании китайского языка вы не сможете понять текстовую информацию. Но в принципе эта проблема очень легко решается: достаточно воспользоваться онлайн-переводчиком или переводчиком, встроенным в браузер.
Как заказывать вещи с Таобао без посредников
А вот пообщаться с продавцом вы уже точно не сможете. В личной переписке часто используются либо сложные, либо просторечные обороты, которые не сможет правильно истолковать онлайн-сервис. Смысл сообщения собеседника будет нарушена, да и он, скорее всего, не поймет вас. Таким образом, вы просто не сможете договориться.

Эти две проблемы – только начальные задачи, которые придется решить предпринимателю.

Как избавиться от всех проблем за несколько минут?

На самом деле обеспечить себе быстрый, комфортный заказ любых товаров в Китае очень просто: нужно лишь обратиться к нам! Наша компания ChinaToday помогает клиентам решать все проблемы, так или иначе связанные с транспортировкой товаров китайского производства.

Услуга «аутсоринг закупок» китайских товаров — это:
     • переговоры с поставщиком;
     • принятие заказа у продавца;
     • проверка товара на наличие брака;
     • переупаковка партии;
     • перевозка груза через границу;
     • доставка партии до вашего города.

Таким образом, вы можете просто переложить практически все проблемы на наши плечи. Просто назовите нам модель необходимого вам товара, укажите объемы поставок и ждите доставки партии! Также мы предлагаем вам КАРГО-доставку.

Как заказывать вещи с Таобао без посредников

Хотите узнать подробности? Может, вы желаете рассчитать стоимость доставки? Мы рады предложить вам транспортировку от 5 килограмм любого груза, рассрочку для постоянных клиентов и еще много замечательных бонусов!

Звоните нам по телефону 8 (800) 100-20-96 и получайте ответы на все интересующие вас рабочие вопросы!