Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Как выгодно закупать товары для маникюра?

Главная  /  Блог  /  Как выгодно закупать товары для маникюра?

В некоторых наших постах мы рассказывали про популярные ниши в бизнесе с Китаем. В частности в статьях мы рассматривали вопросы выгодной закупки, анализа спроса, рентабельности бизнеса и т.д.

Сегодня мы решили осветить еще одну интересную нишу. Это индустрия красоты. Если быть точнее, то ниша по продаже товаров для красоты, а также салоны красоты, где делают маникюр, педикюр.

Данная сфера в последнее время очень популярна. И не смотря на экономическую обстановку услуги этой отрасли продолжают пользоваться высоким спросом.

Но люди, работающие в этом сегменте, испытывают определенные трудности, связанные с закупками материалов и инструментов для своей работы или для последующей продажи.

В нашей статье мы хотим показать, как данные проблемы можно решить.
И для начала предлагаем конкретнее обозначить эти трудности.

Что нужно для выгодной закупки товаров для маникюра?

Ответ прост — найти поставщика, который предложит «вкусные» цены.
Брендовые товары для маникюра изначально дорогие. Следовательно, Вы не сможете закупить их по выгодой цене.

Другая альтернатива — покупка по сути тех же самых товаров в Китае, но без брендового логотипа.

В Поднебесной после масштабной модернизации производства во многих отраслях, большинство товаров для красоты начали изготавливать именно в этой стране.

При этом цены стали намного ниже. Больше нет необходимости гнаться за брендовымы продуктами. Достаточно найти такой же качественный товар китайского производителя. А добротные изделия в Китае есть, нужно их только поискать.

Но хотим обозначить один важный нюанс.

Не все фабрики производят качественные товары для маникюра. Надежных производителей еще нужно найти. В течение последнего года мы занимались решением этой задачи. Мы делали тестовые закупки у разных фабрик. Нам попадалось много такого товара, который даже стыдно использовать.

В конце концов, богиня Фортуна улыбнулась нам — мы нашли надежную фабрику. В тестовом порядке закупили у них партию изделий. Качество понравилось и нам и нашим постоянным клиентам. Большинство наших заказчиков не сможет работать с этой фабрикой из-за небольших объемов закупки и других нюансов. Поэтому мы решили прийти на помощь своим клиентам и запустили проект opt.chinatoday.ru. Это оптовый интернет-магазин товаров для маникюра.

Через наш интернет-магазин Вы сможете ознакомиться со всеми товарами для маникюра и заказать то, что Вам нужно. Пользоваться сайтом удобно и легко — всё на русском языке. Если у Вас будут вопросы, можете задать их через форму обратной связи.

Цены указаны конечные, т.е. с учетом таможенных пошлин. Мы гарантируем качество продукции, её целостную и своевременную доставку. Если говорить о выгодах, то легче всего их показать на схемах.

В таблице ниже мы показываем две схемы:
     • В левой колонке цепочка поставок между Вами и производителем при обычной закупке товаров.
     • В правой колонке цепочка поставок через наш оптовый интернет-магазин.

Цепочка при обычной закупке Цепочка в нашем варианте
Фабрика-изготовитель

Крупный китайский оптовик

Российский оптовик

Вы или Розничный магазин

Вы
Фабрика-изготовитель

Наш оптовый интернет-магазин

Вы

Как видно из сравнительной схемы, пользуясь нашим вариантом, Вы исключаете минимум одного посредника между Вами и фабрикой. Это первая выгода. Вторая выгода — это то, что товар не брендовый, но также высококачественный. Следовательно, он изначально дешевле.

Вот мы и ответили на вопрос: «Как выгодно закупать товары для маникюра?».

Если у Вас остались вопросы, задайте их нам.

Для этого свяжитесь с нами:

  • Владимир Грасс

    Не плохо