Как найти посредника в Китае?

Бизнес с Китаем на сегодняшний день является одним из самых выгодных и прибыльных. Проведение закупок по очень низкой цене, перепродажа товара по более высокой стоимости – все это дает хороший источник дохода. С Китаем можно вести партнерские взаимоотношения, приобретать продукцию или производить сбыт своего товара.

Если вы решили начать межконтинентальный бизнес, то вопрос, как найти посредника для покупок в Китае, должен стоять на первом месте. От посредника зависит качество поставок, своевременность, внешний вид товара. В целом, бизнес может идти в гору, если вы работаете с ответственным, опытным и профессиональным партнером.

Где найти посредника в Китае?

— Поиск в интернете. Введите в поисковую строку фразу «Нужен посредник в Китае». Вам будет предложено большое количество частных лиц и компаний, осуществляющих работу в данной отрасли.

— Общение на форумах. Оставьте сообщение на форуме о том, что вам необходим свой человек в Китае. Опишите характер работы, и какой процент вы готовы платить за сотрудничество. Теперь остается только ждать предложений.

— Совместные покупки. Если вам необходима небольшая партия товара, то получить ее в своем городе вы можете через организатора совместных покупок. Найти его можно через социальные сети, форумы, сайты. Свяжитесь с организатором, встретьтесь с ним, обсудите условия сотрудничества.

Как найти посредников на Таобао?

Решая вопрос, как найти посредника на таобао, мало просто набрать соответствующий запрос в поисковой системе интернета. Вы получите большое количество сайтов, компаний, которые занимаются данной работой. Это специализированные китайские и европейские сайты. Но необходимо понимать одну простую истину. ТОП-10 сайтов занимают не китайские организации, а европейские.

Принцип продвижения сайтов в каждой стране свой. То, что видят китайцы на первых строках в поисковых системах, абсолютно не соотносится с тем, что видим вы. Перед вами ТОП-10 максимально раскрученных европейских сайтов, которые работают на территории нашей страны.

Как найти посредника, работающего в Китае?

С поиском европейского посредника, как правило, проблем нет никаких. Но если вы решаете, как найти посредника в Китае для таобао, то здесь необходимо знать свои тонкости и нюансы.

— Специализированные форумы. Воспользуйтесь площадками, на которых находятся посредники из Китая. Мы можем вам посоветовать следующие сайты: форумтаобао, таолинк, шопхелпфорум, синоком.

— Социальные сети. В социальных сетях есть достаточное количество групп или отдельных людей, специализирующихся на посредничестве в работе с таобао. Если вам нужен посредник из Китая, то в социальных сетях вы сможете его найти по поиску, воспользовавшись критериями выбора. Здесь же вы сможете ознакомиться с личной информацией своего будущего партнера, узнать о нем, и о его жизни больше. Частные лица, которые берут за свою работу минимальный процент, размещают информацию о себе в социальных сетях. Почему? Ответ на этот вопрос прост. Здесь можно оставить анкету абсолютно бесплатно.

— Студенты из Китая. Их достаточно много в России. Можно обратиться и к людям, проживающим здесь по обмену, к студентам, к туристическим компаниям, работающим с китайской стороной. Как правило, если вы обращаетесь к студентам, прибывшим к нам на обучение, они предложат вам сами свои услуги.

— Поездка в Китай. Упускать из виду этот способ тоже не стоит. Необходимо рассматривать города, которые находятся на границе с Россией. Здесь китайцы более-менее понимают наш язык. Вы сможете договориться с ними о посредничестве без переводчика.

Как показывает практика, из всех существующих методов, наиболее быстрый, эффективный и действенный – поиск своего посредника в интернете. Смотрите, выбирайте, анализируйте, общайтесь и начинайте работу!

 

Мы предлагаем вам услуги по развитию вашего бизнеса с Китаем. China Today – это посредник между Россией и Китаем. Мы производим оптовую доставку товаров, сопровождение в работе, помогаем вам развить свой бизнес. Сотрудничество с нами приведет вас к успеху!

Нужна помощь с доставкой или выкупом товаров?
Оставьте вопрос и мы Вас проконсультируем!