Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Как купить оптом детскую одежду? Китай: нечестные продавцы или доступные цены?

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Как купить оптом детскую одежду? Китай: нечестные продавцы или доступные цены?

Многие хотят дешево купить оптом детскую одежду. Китай, а точнее – производители из Поднебесной – предоставляют такую возможность. Сотрудничая с поставщиками, можно реализовать просто широчайший ассортимент, при этом оставляя доступную потребительскую стоимость товара.

Однако при заказе объемных партий могут возникнуть крупные проблемы. Основной риск из них – получение заказчиком неликвидного товара. Вследствие этого бизнесмены несут крупные материальные потери.

Почему может произойти такая ситуация?

Конечно, дешевая детская одежда из Китая не может быть высококачественной, сравнимой с известными мировыми брендами. Именно из-за предельно низкой стоимости китайским производителям прощается небольшой брак: одна чуть кривая строчка, немного неровные изображения или же плохое качество нитей. Однако когда разговор идет о более масштабных проблемах, предприниматели часто терпят крупные убытки.

К сожалению, часто китайские производители просто обманываю покупателей. Они могут делать это из-за желания наживы или просто из-за такого своеобразного менталитета. Причины не важны, большое значение имеют их последствия.

В чем чаще всего заключается обман?

Производители могут обманывать покупателей с размером одежды, ее цветом или же с функциональностью. Помимо этого, часто имеется проблемы с написанием фраз на майках. К примеру, на фотографии товара вы видите правильные слова, а на оригинальном товаре – неверное правописание. В итоге пострадает ваша репутация, а это напрямую повлияет на количество продаж и на прибыль в целом.

Дешевая детская одежда оптом из Китая может быть просто некачественной. Слишком тонкая ткань или гнилые нитки на швах не позволят вещи прослужить долго, и родители, купившие ее, навряд ли придут к вам в следующий раз.

Как можно избежать обмана?

Конечно, легче предупредить неприятную ситуацию, чем устранять ее последствия. При получении некачественного товара в России будет довольно сложно (да и невыгодно) отправить его назад. Поэтому рекомендуется контролировать качество продукции еще на первоначальном этапе сотрудничества с поставщиком или производителем.

Детская одежда оптом из Китая с документами – ваша цель? Если вы не знаете китайского языка и собираетесь работать удаленно, можете воспользоваться специальными аукционами типа Алибабы. У каждого продавца там есть свой рейтинг и отзывы. Можете внимательно изучить всю информацию о компании перед тем, как делать у нее заказ.

Также вы можете лично приехать в Китай и самостоятельно проверить качество детской одежды. Если такой возможности нет, воспользуйтесь услугами специальных фирм или знакомых, которые собираются отправиться в Поднебесную. Решить спор с продавцом при нахождении товара в Китае будет гораздо легче, по сравнению со случаем, если бы груз уже был доставлен в Россию.

Вас не прельщает перспектива лично ездить в Китай, обращаться к знакомым или доверяться фотографиям товара? Обратитесь к нам! Наша компания ChinaToday предлагает вам комплексное обслуживание, в которое входят и переговоры с поставщиком, и принятие груза, проверка его качества, перевозку товара через границу и его доставку в ваш город. Если вы проживаете в Омске или Санкт-Петербурге, то вы можете оплатить груз только после его получения в нашем офисе.

Как купить оптом детскую одежду

Также мы предлагаем вашему вниманию КАРГО-доставку, в рамках которой решаем проблему с доставкой груза и проверяем качество товара. Переложите все заботы на наши плечи: специалисты ChinaToday легко справятся со сложными для вас проблемами, так как они для них – рядовые ежедневные задачи.