Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Фабричный Китай оптом. Женская одежда: какая ниша прибыльнее?

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Фабричный Китай оптом. Женская одежда: какая ниша прибыльнее?

Вам нужна фабричная женская одежда из Китая оптом? Прежде чем начинать собственное дело, нужно разработать четкую стратегию бизнеса. Это невозможно без понимания того, что именно вы будете продавать. Ведь женская одежда подразделяется на огромное количество категорий, каждая из которых оптимальна в той или иной ситуации.

Чаще всего предприниматели выбирают либо копии известных брендов, либо невероятное количество моделей одежды для создания широкого ассортимента. Давайте и рассмотрим способы получения прибыли с этими двумя вариантами.

Громкое имя или широкий ассортимент?

В принципе, приобретение и копий брендов, и большого количества вещей, оправдано в материальном плане. Модные вещи, оригиналы которых стоят несколько десятков тысяч рублей, будут востребованы всегда, а особенно – в кризисные времена. Стоимость таких аналогов предельно низка, а качество – сравнимо с европейским. Реализовывать такую одежду можно либо через одностраничные сайты, предлагая покупателям огромную «скидку», либо через свою торговую точку. Кстати, для одностраничных сайтов прекрасно подойдет и перепродажа комплектов одежды. Вы просто приобретаете отдельно брюки, юбки, кофты, пуловеры и т.д., создаете модный образ и перепродаете комплект вещей – готовый лук.

Если отталкиваться от широкого ассортимента, вам придется либо открывать собственную торговую точку, либо создавать свой интернет-магазин. Конечно, придется вложить достаточное количество денежных средств (только на создание качественного интернет-магазина придется потратить минимум 50 000 рублей), но инвестиции будут полностью оправданы.

В любом случае вам придется закупать товары в Китае, а значит – сталкиваться с основными проблемами доставки. Одна из самых важных задач – организация прохождения партией таможенного контроля.

Если делать по закону…

Вам нужна фабричная женская одежда с документами из Китая оптом? Значит, придется потратить большое количество денег и времени. Во-первых, вам придется официально оформлять свои «отношения» с поставщиком и получить от него соответствующую документацию. Во-вторых, нужно будет оформить и саму партию груза (накладные, декларации и т.д.). В-третьих, не рассчитывайте на быструю доставку – нужно будет пройти процедуру затаможки и растаможки. Ну и самое неприятное – вам придется заплатить отчисления в казну. Госпошлина составляет 30% от стоимости всей партии, но не менее 4 евро за килограмм груза, а НДС – плавающая ставка, зависящая от категории груза.

Итак, при официальном оформлении партии одежды вы получаете множество проблем с оформление груза, обеспечивая себе дополнительные материальные и временные затраты.

Если обратиться к нам…

Наша компания ChinaToday предлагает вам разумный компромисс: просто обратитесь к нам! Благодаря налаженным логистическим каналам, мы обеспечиваем быструю доставку грузов в любую точку России. С нами вам не придется оформлять кучу документов, платить госпошлину и НДС, ждать прохождения таможенного контроля. Ваш товар не будет изъят: он в целости и сохранности прибудет в пункт назначения.

Помимо решения проблем пересечения границы, мы:
      • проверяем качество товара еще в Китае и при необходимости быстро решаем проблему с поставщиком;
      • переупаковываем товар или объединяем несколько партий;
      • доставляем груз до наших офисов в Омске и Санкт-Петербурге или до терминала транспортной компании в вашем городе.

Все это включено в наши основные услуги. Помимо этого, аутсорcинг закупок подразумевает под собой ведение переговоров с поставщиком и прямую оплату товара нашей компанией с минимальными процентными потерями. Теперь фабричная одежда оптом от производителя станет для вас по-настоящему выгодной!

фабричная женская одежда из Китая оптом

Хотите узнать подробности? Звоните нам по бесплатному номеру 8 (800) 100-20-96 или пишите в нашу группу в социальной сети Вконтакте!