Этапы доставки посылок и грузов из Китая

Покупка товаров у китайских производителей оптом с целью дальнейшей перепродажи всегда сопряжена с решением многих организационных проблем. К примеру, вам придется оформить документы для прохождения таможенного контроля, связаться с транспортной компанией, дистанционно проверить качество продукции и выполнить еще множество не менее важных задач.

Наша компания ChinaToday – надежный посредник, помогающий клиентам с доставкой товаров из Китая. У нас чётко отлажены все этапы доставки товаров из Китая, по этому вы никогда столкнетесь со срывом сроков и не получите некачественный товар.

Как организована доставка посылок и грузов в Россию?

Мы предлагаем вам два варианта сотрудничества: КАРГО-доставку и аутсорсинг закупок. Каждая услуга предусматривает организацию транспортировки оптовой партии из Китая в Россию.

После покупки нужной вам продукции в китайском магазине или на интернет-аукционе в дело вступаем мы. Работа по налаженной схеме обеспечивает сжатые сроки транспортировки грузов.

Основные этапы доставки партии груза из Китая – это:
     1. Закупка товара – именно с нее все начинается.
     2. Доставка груза до отправного пункта (нашего склада в Маньчжурии).
     3. Упаковка груза перед отправкой.
     4. Доставка партии до таможенного пункта Маньчжурия-Забайкальск.
     5. Растаможка китайских товаров.
     6. Доставка груза до склада.
     7. Отправка партии в место назначения.

Все этапы доставки груза до России в общем не занимают обычно больше 12-17 дней, и это – минимально возможный срок в нашей нише.

Как ChinaToday справляется с задачами?

Аутсорсинг закупок в нашей компании включает в себя и закупку товаров у китайских поставщиков. В КАРГО-доставке вы сами ведете переговоры с продавцами и называете им адрес нашего склада в Маньчжурии для доставки.

Получив оплату за партию продукции, начинается первый этап доставки, поставщик отправляет ее на наш склад. Там мы проводим принятие груза и оформляем все необходимые официальные документы.

Практически сразу же после поступления груза на наш склад наступает второй этап доставки, мы проверяем качество продукции — и при необходимости урегулируем вопрос с возвратом бракованного товара продавцу. Там же проводится переупаковка груза. Вы можете заказать и дополнительные услуги – пересчет количества товара, его обрешетку или фото-отчет «с места событий». В целом обработка груза на нашем складе не занимает более 1 дня.

Сразу же после консолидации груза и его упаковки наступает третий этап доставки, он отправляется на таможенный пункт Маньчжурия-Забайкальск. Скорость прохождения таможни зависит от внешних факторов. Максимальный срок пересечения границы – 4 дня. В большинстве случаев партия проходит процедуру растаможки за 1 день.

Четвертый этап доставки приходится на Забайкальск, где оптовая партия товаров или небольшая посылка отправляются на склад транспортной компании. Стоимость доставки по России зависит от тарифа выбранной вами ТК. Вы можете подобрать ее самостоятельно из нескольких предложенных нами вариантов или поручить это нам.

Со склада транспортной компании посылка отправляется в ваш город. Все, что остается от вас – просто получить ее в пункте выдачи заказов ТК.

5 причин выбрать нас

Нам доверяют клиенты, потому что:
✔ мы работаем с 2010 года. За все время ChinaToday выполнила больше 14 000 заказов;
✔ мы даем гарантии, прописанные в официальном договоре. Вся материальная ответственность лежит на нас, а вы в любом случае ничего не теряете;
✔ мы не прячемся от клиентов за китайскими адресами: вы в любой момент можете посетить наш офис в Омске или Санкт-Петербурге;
✔ вы можете всегда пообщаться с нашими сотрудниками и клиентами в «живой» группе в Vkontakte;
✔ мы предлагаем действительно доступные и разумные цены на свои услуги.

Вы можете получить консультацию у менеджера по вашему вопросу, не заплатив за нее ни копейки!

Хотите узнать подробности о бесплатной страховке, личном секретаре или бесплатном переводчике? Звоните нам сейчас по номеру 8 (800) 100-20-96!

Нужна помощь с доставкой или выкупом товаров?
Оставьте вопрос и мы Вас проконсультируем!