Электронные сигареты оптом: как покупает ChinaToday. Наш практический опыт.

Все больше предпринимателей покупают электронные сигареты оптом. Новомодное увлечение – вейп – привлекает множество подростков и молодых людей, которые хотят выделиться из толпы. Мы стараемся всегда быть в тренде и сегодня расскажем, как приобретаем электронные сигареты в Китае.

Почему именно Китай? Поиск поставщиков

Приобретая электронные сигареты оптом от производителя, предприниматель может поставить неплохую наценку и отлично заработать на популярном сегодня товаре. Главная проблема, с которой бизнесмены сталкиваются в начале – это поиск поставщика. Некоторые хотят предоставлять клиентам товары высокого качества, поэтому обращают внимание на иностранных производителей. Большая часть предпочитает закупаться в Китае, и на это есть несколько весомых причин:
     • низкая стоимость товара. Продукция китайских заводов имеет смешную себестоимость и позволяет хорошо заработать на перепродаже электронных сигарет;
     • высокое качество. Да, среди производителей Поднебесной также есть фирменные бренды, которые поставляют первоклассные товары. Главное – найти их;
     • низкая стоимость доставки по сравнению с закупками в других странах;
     • огромный выбор. На больших китайских аукционах можно найти тысячи предложений «на любой вкус и кошелек».

Мы уже много лет сотрудничаем с китайскими производителями и сегодня нашли поставщиков электронных сигарет оптом, которые дорожат своей репутацией.


Как мы искали надежных производителей?
     1. Провели мониторинг крупных китайских аукционов (AliBaba, 1688, TaoBao).
     2. Прочитали отзывы о производителях и продукции, просмотрели объем поставок.
     3. Выявили 20 лучших поставщиков и заказали пробную партию продукции.
     4. Проверили электронные сигареты и убедились, что все они имеют высокое качество.

Таким образом мы сформировали список надежных поставщиков, которые продают электронные сигареты высокого качества оптом и без посреднических наценок.

Как этим можно воспользоваться? Ваши преимущества

Конечно, поиск поставщиков электронных сигарет оптом был результатом обращения к нам клиентов. Уже много лет компания ChinaToday предоставляет посреднические услуги, помогая бизнесменам закупать товар в Китае.

Обращаясь к нам за аутсорингом закупок, вы получаете:
    ✔ быстрый перевод денег в Китай по официальному курсу юаня;
    ✔ сформированную базу предложений от 20 поставщиков с более, чем 500 единиц продукции;
    ✔ прямые поставки с заводов без наценок;
    ✔ быструю доставку груза в Россию;
    ✔ проверку каждой партии товара на соответствие заявленным характеристикам;
    ✔ фото-отчет с «места событий» — нашего склада в Маньчжурии;
    ✔ беспрепятственное прохождение таможенного контроля;
    ✔ надежную упаковку груза;
    ✔ гарантии, прописанные в официальном договоре.

Мы работаем и в формате КАРГО-доставки, когда вы сами заказываете товар, а наша задача – лишь доставить его в ваш город в целости и сохранности.

ChinaToday предлагает особенные условия тем, кто решил закупить большую партию (свыше 500 единиц товара). Вы получаете приятную скидку на наши услуги!

Схема работы

Смело обращайтесь к нам, если стоимость вашего заказа в Китае превышает 1 000 юаней! Вы получаете бесплатную страховку груза и быструю доставку (товар прибудет в Россию в течение 14-21 дней).

Лучшие предложения от поставщиков электронных сигарет и девайсов к ним уже ждут вас в нашей базе. Просто свяжитесь с менеджером по телефону 8 (800) 100-20-96 (звонок бесплатный) и обсудите подробности своего бизнес-плана, а мы сделаем все, чтобы реализовать его!

 

Нужна помощь с доставкой или выкупом товаров?
Оставьте вопрос и мы Вас проконсультируем!