Eleaf оптом: модельный ряд электронных сигарет в ChinaToday

Все чаще на городских улицах можно увидеть дымящих вейперов, и сейчас купить продукцию Eleaf оптом – значит неплохо заработать на ее перепродаже. Наша компания ChinaToday представляет свой обзор одного из китайских производителей.

Особенности продукции Eleaf

Китайский бренд Eleaf, также известный потребителям под маркой iSmoka, входит в нашу базу лучших поставщиков. Несмотря на устоявшиеся стереотипы относительно Китая и товаров, произведенных в нем, некоторые компании способны выдавать качественный продукт. Eleaf является ярким примером среди таких брендов. Производитель начал свою работу сравнительно недавно, но уже успел выбиться в лидеры в своей отрасли. Этому поспособствовали демократичные цены, высокое качество продукции, интересный модельный ряд и смелые эксперименты разработчиков.

Электронные сигареты оптом

В линейке бренда действительно есть множество принципиально разных решений. Самые популярные электронные сигареты от iSmoka – это:
    • Eleaf iJust S. Можно купить ее оптом и охватить почти весь рынок сбыта. Она идеально подходит начинающим вейперам, так как имеет практичное и простое устройство. Она проста в эксплуатации, за счет чего пользуется популярностью и у более опытных вейперов;
    • Eleaf iStick Pico. Отличается минимальными габаритами и невероятным для таких размеров функционалом;
    • Eleaf iCE BDC. Бюджетная электронная сигарета с хорошими характеристиками и улучшенным клиромайзером.

Конечно, это далеко не все популярные модели бренда. Кроме электронных сигарет, под торговой маркой компании выпускаются различные девайсы к ним – батарейные моды, атомайзеры, жидкости, зарядные устройства и даже аксессуары: мундштуки, корпуса и баки.

Благодаря довольно широкому ассортименту, вы можете купить оптом Eleaf-продукцию и заполнить своим товаром все ниши на рынке. Среди продукции бренда есть предложения и для новичков, и для опытных вейперов. Есть и целые наборы, и даже одноразовые электронные сигареты и их комплекты.

По нашим оценкам, бренд Eleaf имеет все шансы стать настоящим лидером отрасли. Его популярность возрастает, и мы уже отправляли в Россию несколько партий электронных сигарет и комплектующих к ним. Брака в товарах не было; заявленные характеристики соблюдены, комплектующие на месте. Нам даже не пришлось связываться с поставщиком по поводу каких-либо проблем, которые обычно могут возникать в процессе проверки качества груза.

Как купить продукцию Eleaf оптом с минимальными потерями?

Любой бизнесмен, желающий получить прибыль, заинтересуется электронными сигаретами от бренда Eleaf. Вопрос только в том, как заказать необходимую партию товара и организовать быструю доставку в России.

Наша компания ChinaToday решает проблемы клиентов с:
    • языковым барьером (китайские продавцы не понимают русского языка);
    • переводом денег в Китай (стандартные сервисы берут большую комиссию);
    • проверкой качества товара (если брак обнаружится в Китае, неликвидный товар гораздо легче вернуть: мы проверяем партии на нашем складе в Маньчжурии);
    • прохождением таможенного контроля (обычно требуется много документов и времени, мы же работаем с налаженными логистическими каналами);
    • доставкой груза по России (ChinaToday сотрудничает с крупнейшими транспортными компаниями: вы получаете груз в своем городе).

Мы организуем доставку грузов из Китая в Россию. Клиенты, стоимость товара которых превышает 1 000 юаней, могут обратиться к нам и получить квалифицированную помощь опытной команды профессионалов. Имея три офиса в Омске, Санкт-Петербурге и Маньчжурии, мы легко справляемся с задачами любой сложности.

Можно поручить нам только организацию доставки или передать закупки в Китае на аутсоринг. Стоимость наших услуг обычно составляет 5-10% от стоимости груза или 190 р/кг при КАРГО-доставке. Мы несем материальную ответственность за товар: все ваши гарантии прописываются в официальном договоре.

Чтобы узнать подробности, напишите нам в социальных сетях, оставьте заявку на обратный звонок или позвоните сами по телефону 8 (800) 100-20-96! Желаем вам удачных закупок в Китае.

Нужна помощь с доставкой или выкупом товаров?
Оставьте вопрос и мы Вас проконсультируем!