eGo оптом: нестандартная серия от известного бренда

Каждый бизнесмен, который хочет «навариться» на модном увлечении – вейпинге – рано или поздно встает перед выбором производителей и моделей электронных сигарет. Наша компания ChinaToday расскажет вам о ярчайшем представителе вейпа – серии eGo от популярного бренда Joyetech.

eGo от Joyetech: особенности электронных сигарет

Хотите купить сигареты серии eGo оптом? Правильное решение! Сам бренд входит в наш ТОП-20 лучших поставщиков и уже давно имеет репутацию неоспоримого лидера в этой отрасли. Представленная серия же отличается совсем нестандартными решениями, каждое из которых становилось своеобразной сенсацией в мире вейпинга.

Электронные сигареты оптом

Электронные сигареты оптом eGo – это неограниченные возможности выбора. В рамках этого модельного ряда производитель представил множество технических решений, которые нравятся потребителям. Таким образом вы можете приобрести крупную партию товара, поставить большую наценку на него (до 100% и даже выше) и создать отличное предложение! Потребители будут покупать продукцию за счет ее низкой стоимости и высокого качества.

Отличительные черты электронных сигарет серии eGo – это:
    • экономичность и надежность за счет минимальной комплектации. Начинающие вейперы легко разберутся в устройстве сигареты за счет простоты конструкции и минимума деталей;
    • мануальный аккумулятор. Он был использован в противовес автоматическому. Такой аккумулятор служит дольше, сохраняя работоспособность в течение 2-3 дней без подзарядки;
    • универсальный клиромайзер с хорошей парогенерацией.

В целом электронные сигареты серии eGo являются отличным примером удачного соотношения цены и качества. Они пользуются большой популярностью у потребителей.

Вам почти не придется рекламировать товар: нужно будет лишь рассказать о нем целевой аудитории! По оценкам ChinaToday, бизнесмены все чаще приобретают продукцию этой серии и успешно реализуют ее. Со своей стороны мы отмечаем, что товар всегда поставляется в полной комплектации, с практическим отсутствием брака. Нам еще не приходилось улаживать конфликтные ситуации с поставщиком, возникающие из-за низкого качества электронных сигарет.

Как купить электронные сигареты eGo оптом?

На первый взгляд кажется, что все просто: для получения прибыли стоит лишь закупить товар и перепродать его. И если опытные бизнесмены уже знают, как обходить возможные «подводные камни», новички даже не подозревают о них.

Новоявленные предприниматели чаще всего «спотыкаются» о:
    • языковой барьер. Китайские продавцы не понимают русского языка, а при заказе на популярных аукционах приходится переплачивать посредникам;
    • обман продавцов. Вы можете выслать деньги поставщику, но не получить товар вообще или стать обладателем неликвида;
    • подделку. Да, даже китайские бренды подделывают те же китайские производители. И если Joyetech имеет прекрасную репутацию, никто не гарантирует вам, что вы приобрели оригинальные девайсы, а не реплику;
    • невозможность возврата. Если товар пришел в Россию, обменивать его в случае брака будет невыгодно для вас;
    • невозможностью проверить качество товара на месте.

И это – только основные и наиболее распространенные проблемы.

Что делать? Как купить продукцию eGo оптом и не нарваться на неприятности? Доверить доставку груза нам! ChinaToday не первый год помогает клиентам закупаться в Китае с минимальными рисками. Даже в формате КАРГО-доставки мы гарантируем вам сохранность качественного товара!

Наше сотрудничество имеет простой и комфортный формат. Все этапы доставки выглядят так:
     1. Вы заказываете товар и называете поставщику адрес нашего офиса в городе Маньчжурия.
     2. Мы принимаем партию на нашем складе, проверяем качество товара, пересчитываем его, составляем фото-отчет, маркируем, взвешиваем и упаковываем груз.
     3. Мы переправляем партию электронных сигарет через границу (груз проходит таможню 1-4 дня).
     4. Мы передаем товар выбранной транспортной компании и высылаем вам трек-номер, по которому можно отслеживать все перемещения груза.
     5. Товар доставляется в ваш город транспортной компанией.

В формате аутсоринга закупок мы также готовы взять на себя переговоры с поставщиками и другие проблемы бизнесменов, организующих закупки товаров в Китае.

Интересуют подробности? Звоните нам по телефону 8 (800) 100-20-96 и задавайте любые вопросы нашему менеджеру!

Нужна помощь с доставкой или выкупом товаров?
Оставьте вопрос и мы Вас проконсультируем!