Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Дропшиппинг из Китая. Начни оптовую торговлю с Chinatoday!

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Дропшиппинг из Китая. Начни оптовую торговлю с Chinatoday!

Признайтесь, наверняка, Вы задумывались над созданием своего оптового бизнеса? Но, как и многих желающих, Вас отпугивал высокий порог входа в это дело? Ведь нужно сначала закупить товар, хранить его, пока он весь не распродастся. И еще неизвестно, как долго закупленный товар будет продаваться.

Мы предлагаем отказаться от всех этих проблем, и начать оптовый бизнес по схеме без предварительной закупки товара. Заинтересовала суть предлагаемой схемы? Тогда присаживайтесь поудобнее, и мы расскажем Вам об этой методике более подробно.

В чем суть и соль схемы?

Вам, скорее всего, знакома модель бизнеса «дропшиппинг». Лучше всего эту модель проиллюстрировать. Так и сделаем.

Согласно этой модели, Вы находите клиента. Клиент оплачивает деньги за товар Вам. Далее Вы закупаете этот товар у своего поставщика. А поставщик отправляет заказ не Вам, а напрямую Вашему клиенту. Иными словами, Вы связываете покупателя с поставщиком, и при этом всё их взаимодействие завязано на Вас и проходит через Вас.

В традиционном дропшиппинге в основном идут розничные объемы закупок. Мы же предлагаем схему, в которой Ваши клиенты будут покупать не штучно, а крупными оптовыми партиями. Тогда и маржа у Вас будет ощутимо больше.

В чем заключается наше содействие?

Мы делаем ту часть работы в этой схеме, по которой и специализируемся вот уже несколько лет. А именно оптимизируем процесс закупок в Китае.

Наше участие можно рассматривать как сервис, помогающий в:
     ✔ поиске надежного китайского поставщика,
     ✔ закупках,
     ✔ проверке товаров в Китае,
     ✔ доставке их в Россию,
     ✔ прохождении таможни.

Суть нашей услуги не меняется. Мы как были посредниками в Китае, так и остаемся ими. Меняется только Ваша бизнес модель. Раньше Вы закупали продукцию в Китае для своего розничного магазина и только потом продавали эту продукцию. В рассматриваемой схеме Вы сначала собираете оптовые заказы от своих покупателей, а только потом закупаете товары под эти заказы в Китае.

В оптовом дропшиппинге есть масса своих преимуществ. О них читаем ниже.

Преимущества и возможности оптового дропшиппинга

     ✔ Не нужно замораживать денежные средства в товаре. Закупки в Китае производятся исключительно под заказ Ваших клиентов.

     ✔ Минимальный риск закупить не тот товар. Помните, как было в фильме «В погоне за счастьем»? Там главный герой закупил крупную партию портативных рентгеновских аппаратов и мучился с их продажей несколько лет. В оптовом дропшиппинге Вы избавлены от этого риска.

     ✔ Быстрый старт в бизнесе. Для запуска дела требуется немного: найти поставщика в Китае, составить прайсы, заказать образцы (если нужно), найти покупателя, закупать в Поднебесной под конкретный заказ клиента.

     ✔ Бизнес на федеральном уровне. Вы можете осуществлять продажи по всей России. Мы со своей стороны организуем бесперебойное снабжение Ваших клиентов, в какой бы точке России они ни находились.

     ✔ Всю «грязную» работу выполняем мы — подбор надежного поставщика, выкуп, прием, проверка, пересчет, отправка товара Вашим покупателям. Все что Вам остается делать, так это находить клиентов и получать свою прибыль. Заманчиво? А теперь приглашаем узнать, какие товары сейчас востребованы.

Какие товары сейчас в тренде и на чем можно поднять деньги

Товары для различных одностраничников.
Продажа товаров для маникюра и педикюра.
Гироскутеры, велосипеды.
Запчасти к бытовой и электронной технике.
И другие.

Вы можете продавать любые товары на свое усмотрение, а не только те, что мы предложили выше.

«Все это интересно, а есть ли уже те, кто так работает?» — спросите Вы. Да такие люди имеются. Не будем далеко ходить за примером. Мы сами реализуем данную схему. Как? А вот так…

Реальный пример оптового дропшиппинга

У нас есть интернет-магазин opt.chinatoday.ru для оптовых покупателей. В основном, это магазины косметики, салоны красоты. Специализация интернет-магазина — это товары для маникюра, педикюра.

Мы работаем так:
     1) Клиенты оформляют у нас оптовую партию изделий.
     2) Оплачивают заказ.
     3) Мы закупаем у фабрики в Китае товары, которые заказали наши клиенты.
     4) Доставляем их заказавшим покупателям в России.

Есть важный нюанс, о котором мы хотим рассказать на этом берегу…

Принципиальный момент

Мы предлагаем реализовать бизнес-модель только оптового дропшиппинга. У нас нет интереса в отправке розничных партий. Поэтому, к примеру, не станем отправлять коробку кроссовок Вашему клиенту. А вот несколько десятков и больше, пожалуйста.

Если Вас заинтересовало наше предложение и Вы хотите получить дополнительную консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом: